Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 октября 2009 12:00, Новости

100 тысяч за драку с гаишником

В городе Луга, который находится в Ленинградской области, завершился суд над водителем, который осмелился поднять руку на гаишника

В городе Луга, который находится в Ленинградской области, завершился суд над водителем, который осмелился поднять руку на гаишника, передает «Газета.ру». Инцидент произошел 10 мая этого года. Инспектор ГИБДД остановил для проверки автомобиль – и выяснилось, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. Для документального подтверждения этого факта гаишник повез шофера к ближайшему наркологу. И в коридоре Лужской больницы 31-летний водитель начал кричать на гаишника, нецензурно выражаться, а затем со всей силы ударил инспектора в лицо.

Правда, драка не помогла нарушителю спасти свои права. Мало того, его обвинили еще и в применении насилия в отношении представителя власти. Суд признал водителя виновным и приговорил его к штрафу в размере 100 000 руб.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
150
Ivan Kulibin
мочить в сартире как сказал Путин
СсылкаПожаловаться
тина
Маладец чувак
СсылкаПожаловаться
Виталий Тыртышный
Ребята обсуждать и судить можно сколько угодно но если говорить фактами что является у нас алкогольным опьянением достаточно выпить стакан пива обычный такой 0.2 и вот ты уже вне закона а если твоя работа связана с передвижением и тебя лишают прав это конец всем делам я лично считаю что дозировку надо пересмотреть до нормальных человечиских норм и вообще пьяный это когда речь заторможена реакчия заторможена а наш авто закон это сплошное очкогребство в карман чиновников хотя например в греции считается нормальным выпить бутылку пива и ехать дальше и никакой гаишник на тебя не смотрит как на булку с маслом и глазами не дырявит полиция там лишь поддерживает порядок как это и должно быть а не ворует у водителей их деньги.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

  • Паракт Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
  • Ленни Фильмы онлайн на Кино Mail.Ru