Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 июля
Alfa Romeo 33
АЛЬФА -33 ИЛИ FERRARI ДЛЯ БЕДНЫХ. Начну свой расказ с наболевшего: СКОЛЬКО ЖЕ ВСЯКОЙ ГАДОСТИ И ГЛУПОСТЕЙ(!) пишут в И-нете про Альфу!!! И "на ходу разваливается", и "печка слабая...
4.5
4 июля
Alfa Romeo 146 1.4 i I4 16V T.Spark
maschina super ne bolschaj no wnutri prostorno choroscho dersit dorogu i woobshem ja dowolen ja neznaju kak w Rossii a w Germanii 146 Alfu 98goda w choroschem sostojanii mosno wzjat ne dorogo w...
5.0
Другие отзывы о Alfa Romeo Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 октября 2009 16:25, Новости

Alfa Romeo готовит новейший V8

Alfa Romeo занялась разработкой нового двигателя. Причем, на сей раз речь идет не о 4- или 6-цилиндровом агрегате, а о мощнейшем V8.

Alfa Romeo занялась разработкой нового двигателя. Причем, на сей раз речь идет не о 4- или 6-цилиндровом агрегате, а о мощнейшем V8.



Предполагается, что объем такого мотора составит около 3,0 л, а сам движок станет самым «навороченным» среди всех существующих сейчас двигателей с восемью цилиндрами. Ведь он будет иметь не только наддув, но и новейшую систему газораспределения MultiAir, которая позволяет серьезно увеличить величину крутящего момента в зоне средних оборотов. Да и расход топлива благодаря MultiAir становится заметно меньше.

Скорее всего, новый двигатель будет устанавливаться на новую большую «Альфу», которая придет на смену модели с индексом 166. Кроме того, Alfa Romeo уже давно планирует выйти на рынок США. А там для успеха нужен именно V8. Да и про то, что концерн Fiat владеет 20% акций Chrysler тоже забывать не стоит. Наверняка, новый двигатель в будущем появится и под капотом американских машин.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
14
*censored*
Жаль, что он получится, как и все остальные Альфовские моторы, - вечнотекучим с отваливающимися пластиковыми элементами. А идея хорошая!
СсылкаПожаловаться
Фриц Хендехох
изобрести одно а собирать серийно надежную технику сааааавсем другое и это итальянцам богом не дадено
СсылкаПожаловаться
Илья Брейман
Через меня прошли 3 альфы - 75-я (85 года рождения, двигатель 1,6), 164-я (1989 г.р. двигатель 3V16) и 156-я (1998 г.р. 2,5V24). Все до сих пор живы проходят иногда в месяц по 1,5 - 2 тыс км. и ничего у них не течет ... и даже не отваливается. Уход, орегинальные запасные части или их итальянские аналоги своевременная замена расходников. Вот и весь секрет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

  • Кудевита Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru