Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 октября
Audi A6 2.4 CVT
Люблю Ауди, Сейчас у меня А-6 универсал, машинка хорошая, но мне показалось что дороговата в обслуге, например недавно менял гранату, моя начала постукивать при поворотах, мне обошлось 89000 тенге...
3.7
26 апреля
Audi 80
О этом автомобиле мечтал с детства. Очень доволен своим автомобилем. Машина крепкая, стильная, выносливая. Ходовые качества на высоте (заявленную производителем максимальную скорость до сих пор...
4.5
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 октября 2009 12:30, Новости

Audi A1. Первая информация

Audi все-таки будет выпускать А1. Причем, премьера серийной модели запланирована уже на следующий год! Пока информации об этом автомобиле совсем немного, однако, кое-что мы можем уже рассказать. И даже показать.

Audi все-таки будет выпускать А1. Причем, премьера серийной модели запланирована уже на следующий год! Пока информации об этом автомобиле совсем немного, однако, кое-что мы можем уже рассказать. И даже показать.

Audi A1 станет самой маленькой моделью компании, а главным конкурентом «единички» окажется Mini, которую сейчас делает BMW. Ожидается, что уже в марте 2010 года на автосалоне в Женеве мы сможем посмотреть на полностью готовый к производству 3-дверный хэтчбек, который будет стоить порядка $20 000. Именно на него и будет делаться основная ставка. Однако помимо хэтчбека немцы собирается наладить выпуск на платформе A1 более крупного 5-дверного автомобиля, кабриолета и даже… кроссовера. Если последняя модель и появится, то ее, вероятно, назовут Audi Q1.



Представители Audi в разговорах с журналистами отказываются пока обсуждать внешность A1. Однако в неофициальных беседах они говорят, что серийная машина будет сделана в стиле концептов Metroproject Quattro 2007 года и A1 Sportback 2008 года, которые ранее уже демонстрировались публике. «Нет никаких существенных изменений в концепции автомобиля», - заявил в интервью британскому журналу Car Magazine директор по продажам Audi Петер Шварценбауэр. – «Мы начнем с трехдверной модели с различными вариантами двигателей. Что будет дальше? Посмотрите на линейку А3. Новую модель мы будет развивать примерно так же».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
127
Алексей Крекотнев
сочетание решетки радиатора и фар чем-то напоминает Митсубиши
СсылкаПожаловаться
САЛТАНАТ ШАЙКЕНОВА
машина проста супер мне ооооооооооооо-чень нравиттся
СсылкаПожаловаться
Оксана
Забавная машинка))))Найдет своего покупателя)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru