Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 мая
Renault Sandero Stepway 1.6 MT 82hp
Писал я про своего Степашку в 2016 году. Сейчас пробег составил 35000 км. Степашка бегает по Северному Казахстану, где дороги не "айс", а в кое - где вообще отсутствуют. Машина...
4.3
27 мая
Ford Street KA 1.6 i Duratec
Стиль. Драйв. Драйв. Драйв. Автомобиль вызывает восторг! Управляемость и ощущения как на картинге. Но размер явно не картинга и не Смарта это нормальный полноразмерный родстер. Это не массовый...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 октября 2009 12:31, Новости

В ГИБДД пройдут выборы

Руководство ГИБДД Подмосковья решило пойти на весьма смелый эксперимент. Там хотят не назначать начальников ГИБДД, а выбирать их на конкурсной основе!

Руководство ГИБДД Подмосковья решило пойти на весьма смелый эксперимент. Там хотят не назначать начальников ГИБДД, а выбирать их на конкурсной основе!

По словам начальника Управления ГИБДД ГУВД по Московской области генерала-майора Сергея Сергеева, это будет сделано для того, чтобы снизить уровень коррупции в рядах сотрудников ГИБДД. Причем, выборными станут практически все руководящие должности среднего звена в ГИБДД Подмосковья – речь идет о начальниках взводов, рот и батальонов, их заместителях, замах руководителях районных отделов ГИБДД, передает «Итар-Тасс».

«В ближайшее время на нашем Интернет-сайте будут размещены вакансии и сотрудники, которые пожелают их занять, смогут принять участие в конкурсе. Если они успешно пройдут все тесты и проверки, то займут должность, на которую претендовали», - заявил господин Сергеев. - «Ведь зачастую в рамках района бывает сложно найти подходящую кандидатуру».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
106
Евгений Грушин
У генерала Сергеева поехала КРЫША и его надо переизбрать!!! Эта инициатва с выборами приведёт к увеличению мздоимства в разы!!!
СсылкаПожаловаться
Лисинов Юрий
Их не выбирать а разгонять надо!
СсылкаПожаловаться
Димедрол
Власть развращает - получив это место все так же станут брать взятки. От денег трудно отказаться.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru