26 апреля
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
4.2
26 апреля
Ford Transit 2.2 TDCi МТ FWD 350 LWB
Всем доброго дня или вечера приобрел Форд транзит в 2016 нареканий за 2 года не было единственное поменял сальник на полуоси заднего моста почему то начал подкапывать а в остальном все хорошо.
4.2
Все отзывы
7 октября 2009 15:25, Новости

Названы цены на маленькую Ferrari

Официальная презентация совершенно новой Ferrari 458 Italia прошла меньше месяца назад на автосалоне во Франкфурте. И вот сегодня стали известны цены на эту модель. Пока, правда, речь идет только о европейском прайс-листе – сколько будет стоить машина в Р

Официальная презентация совершенно новой Ferrari 458 Italia прошла меньше месяца назад на автосалоне во Франкфурте. И вот сегодня стали известны цены на эту модель. Пока, правда, речь идет только о европейском прайс-листе – сколько будет стоить машина в России, станет известно чуть позже.



Итак, новая Ferrari, которая является самой доступной моделью в гамме итальянской компании, обойдется европейцам в 162 900 евро (+ отдельно нужно платить за краску металлик - 2350 евро). И эта сумма еще не включает местные налоги, которые могут серьезно увеличить итоговую цену. Например, в Голландии покупатель Ferrari 458 Italia будут вынужден заплатить НДС в размере 30 951 евро и налог на легковые машины 77 271 евро. В итоге машина обойдется голландцу в 271 112 евро!



Заплатив эти деньги покупатель получит один из самых красивых автомобилей современности. И один из самых «навороченных». Ведь Ferrari 458 Italia имеет 4,5-литровый агрегат со степенью сжатия 12,5, который выдает 570 л.с. при 9000 об/мин! То есть получается, что на каждый литр рабочего объема здесь приходится 127 «лошадок». А это значит, что, наконец-то, побит многолетний рекорд старой Honda S2000, которая имела 2,0-литровый атмосферный мотор мощностью 241 л.с. (то есть на один литр объема там было 120,5 л.с.). Формально новый двигатель Ferrari считается атмосферным. Но на самом деле он все-таки имеет наддув. Но не привычный турбо - речь идет о так называемом «динамическом наддуве». Он работает только на высокой скорости – в этом случае в цилиндры естественным путем поступает очень плотный воздух.   

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
30
Виталий
Тока вот я думаю что если бы S2000 могла бы крутить свою движку до 9000 оборотов, то она бы побила рекорд ферари)))) а при тех же условиях ферари курит))))
СсылкаПожаловаться
Добрый Самаритянин
А я думал что это тока у нас такие налоги дикие.... Душа радуется что не только нас государство имеет по полной....
СсылкаПожаловаться
БУДДКА БОГ
- вот! пожалуйста, налог на легковой автомобиль!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru