Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 октября 2009 18:31, Новости

В Россию могут перенести бельгийский автозавод

Новые владельцы компании Opel в лице канадско-российского консорциума «Magna-Сбербанк» могут принять решение о закрытии завода в Бельгии, передает «Лента.ру» со ссылкой на издание Trends.
14 марта
Opel Meriva 1.6 AT
Три года ездил на VW, пересел на Мериву - нужен стал авто побольше. Пока доволен, до 100 км/час вполне прилично, потом начинает плыть (подвеска полунезависимая​). VW и на 170 (с тремя пассажирами) ст...
3.7
4 декабря
Opel Astra 1.6 MT
Добавлю свои впечатления об Опеле.К разгону на машинах этой марки нужно привыкнуть.Изна​чально многим кажется,что она не хочет ускоряться.И здесь дело не в объеме двигателя,а скорее в умении предвидет...
4.2
Другие отзывы о Opel Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Новые владельцы компании Opel в лице канадско-российского консорциума «Magna-Сбербанк» могут принять решение о закрытии завода в Бельгии, передает «Лента.ру» со ссылкой на издание Trends.

Но самое интересное заключается в другом – если завод все-таки закроют, то все его оборудование может быть перемещено в… Россию. По мнению бельгийских журналистов, завод может переехать в Тольятти, где и начнут сборку автомобилей марки Opel.

Напомним, что консорциум «Magna-Сбербанк» уже до конца этого года может получить 55% акций Opel. И многие на Западе опасаются, что благодаря этой сделке российская сторона получит доступ к технологиям немецкой компании.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
136
Марина Петелица
Пролетая над африкой, ученые случайно уронили калькулятор и теперь опасаются что обезьяны получат доступ к технологиям человека. :-)
СсылкаПожаловаться
mex
НУ ВОТ, ТЕПЕРЬ ВСЕ ВСТАЕТ НА СВОИ МЕСТА, В НАЧАЛЕ ГОДА ПОМОЩЬ БЕЛЬГИЙСКОЙ ЭКОНОМИКЕ, СПАСЕНИЕ ИХНИХ БАНКОВ И СВОИХ ВЛОЖЕНИЙ, ПОКУПКА ОПЕЛЯ И УЖЕ НАМАЗЫ ЛЫЖИ В ВЫВОЗЕ ОПЕЛЕВСКОГО ЗАВОДА ИЗ БЕЛЬГИИ... красиво, мне нравиться! Возраждаем духовность и любовь к Родине, и никакие англосаксы нас никогда не купят читай не завоюют!
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
К каждому рабочему приставить немецкого полицая с дубинкой. Как потянулся за сигаретой или пропустил гайку, за3.14девшись с напарником - удар по печени. Или по лбу. (Это чтобы не увольнять совсем, хотя по идее и рабочих надо немецких ставить) Тогда что-то будет на выходе нормальное. Иначе и двери в пляс пойдут, и бардачок будет на колени выпрыгивать, и руль сам собой крутиться куда попало...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть