Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 октября 2009 11:10, Новости

Opel готовит модель Allegra

По данным немецкого издания AutoBild, компания Opel начала работу над совершенно новым для себя автомобилем, который получит название Allegra
13 января
Opel Astra 1.8 MT
Астра H 1.8 СЕДАН. Взял 22.03.2012. Пробег 75 000 км. Менял, датчик ABS со ступицей в сборе по гарантии на 15 000 пробега. По обочинам, по провинциям гоняю достаточно много. Недавно влетел в бордюр (...
4.0
4 сентября
Opel Astra 1.8 MT
Машина очень достойная, рулится замечательно, 200 км/ч разгоняется без проблем с водителем, 4 пассажирами и полным багажником вещей!
4.2
Другие отзывы о Opel Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

По данным немецкого издания AutoBild, компания Opel начала работу над совершенно новым для себя автомобилем, который получит название Allegra. Именно эта модель станет самым маленьким Opel, а среди ее конкурентов окажется такие модели как Smart Fortwo и Toyota iQ.

Фото: AutoBild

Длина нового Opel Allegra составит порядка трех метров. Однако, несмотря на такие скромные габариты, внутри машинки будет место для четырех человек (такие же габариты и возможности по перевозке пассажиров у Toyota iQ). Ну а под капот самого маленького Opel начнут ставить бензиновые и дизельные моторы объемом 0,6-1,0 л, которые будут выдавать 50-100 л.с.

Правда, пока никто не знает, сможет ли Opel начать серийный выпуск Allegra или нет. Ведь сейчас финансовое положение компании очень сложное, к тому же скоро у компании появятся новые владельцы (это канадская Magna и российский «Сбербанк»). Так что многие эксперты предполагают, что в ближайшие годы Opel будет вынужден отказаться от разработок принципиально новых моделей и сконцентрироваться на развитии своих самых популярных автомобилей. Таких как Astra, Corsa и Zafira.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
41
Карлосон
В России авто не найдёт своего покупателя, а вот на западе вполне вероятно, но не в больших объёмах.
СсылкаПожаловаться
Георгич
если кто то свяжется с Россией - тому скучно не будет.
СсылкаПожаловаться
ДеДМаразМ
ОПЕЛЬ - НОРМАЛЬНЫЙ АВТО.ЛУЧШЕ ВСЯКОЙ КОРЕЙСКО-ФОРДОВСКОЙ ШНЯГИ. Я БЫ ЖЕНЕ КУПИЛ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть