Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 сентября
Jaguar X-Type 2.0 AT
Яга, это машина с большой буквы, честно сказать не для наших дорог и если нет рядом сервиса то даже банальная замена колодок может превратиться в большую проблему!!!!!!!
3.7
10 марта
Jaguar XJ 4.2 i V8 32V
Супер автомобиль. Приходится много работать в дороге и он меня просто спасает от пробок. Отвратительное качество российских трасс и обилие ям абсолютно не заметно благодаря уникальной пневмоподвеске.​..
4.7
Другие отзывы о Jaguar Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 октября 2009 11:26, Новости

Jaguar тоже будет делать хэтчбек

Судя по всему, Jaguar собирается начать выпуск на платформе своей модели XF большого… хэтчбека. По данным издания Autocar, руководство

Судя по всему, Jaguar собирается начать выпуск на платформе своей модели XF большого… хэтчбека. По данным издания Autocar, руководство британской компании уже приняло решение о начале работ над этим проектом. И желание Jaguar иметь 5-дверный хэтчбек вполне объяснимо – сейчас все крупнейшие компании в премиум-сегменте приступили к выпуску машин с подобным типом кузова: Audi недавно показала A5 Sportback, у BMW появился 5 Series Gran Turismo, Porsche начала делать Panamera и даже Aston Martin представил серийную версию своего Rapide.

Jaguar тоже будет делать хэтчбек  - Фото 1

Как будет выглядеть новый хэтчбек пока никому не известно. Есть предположения, что серийный автомобиль будет сделан в стиле концепта R-D6 2003 года (на фото). Если это правда, то новый хэтчбек окажется заметно меньше нынешнего XF. И, видимо, он придет на смену модели X-Type, которая заслужила очень много критики.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
24
DK
я думаю что наша девятка это четырёхдверное купе...., а если багажник открыт и лобовое стекло выбито, то и вовсе комфорт купе-кабриолет
СсылкаПожаловаться
РОМАН НОВОХАТСКИЙ
И Ауди и БМВ и Панамера и Рапид- все пятидверные хэтчбеки, учите матчасть.
СсылкаПожаловаться
РОМАН НОВОХАТСКИЙ
Купе в принципе не может быть четырёхдверным, т.к. купе имеет только ДВЕ двери и ни дверью большепо определению.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть