Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 сентября
Bentley Continental GT 6.8 i V8
Хочу рассказать о впечатлениях Bentley Continental, пригнанном с нехилым пробегом прямиком из штатов, после полугода езды. За такие деньги можно запросто купить новый Мерс CL или Бэху М6, но будем...
5.0
17 октября
Bentley Continental GT 6.0 GTC AT
ДАВОЛЕННННННН))​парни кто где обслуживает машины?советуют​ на краснопресненск​ой набережной д12 сайт sto-bentley.ru кто ниб там ремонтировал машину????
4.8
Другие отзывы о Bentley Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 октября 2009 09:58, Новости

Немцы одели Nissan GT-R в черное

Немецкое тюнинг-ателье Avus Performance раньше специализировалось исключительно на «прокачке» европейских автомобилей: Audi, Mercedes-Benz, Porsche, Bentley

Немецкое тюнинг-ателье Avus Performance раньше специализировалось исключительно на «прокачке» европейских автомобилей: Audi, Mercedes-Benz, Porsche, Bentley. Но то ли немцам стало скучно ограничивать себя автомобильной продукцией Евросоюза, то ли кризис заставил их принимать неординарные решения, но они решили обратить внимание на японцев. Точнее, на Nissan GT-R. Герой Нюрбургринга, обладатель всевозможных титулов, да и просто один из самых совершенных суперкаров современности, в «прокачке» вообще-то не нуждается. Nissan GT-R и так практически близок к идеалу. Но, как говорится, нет предела совершенству.



Первым делом инженеры Avus Performance перенастроили «мозги» блока управления двигателем и установили новую выпускную систему, подняв отдачу 3,8-литровой «шестерки» с 480 до 580 л.с. Крутящий момент вырос с 588 до 700 «ньютонов». Шестиступенчатая секвентальная роботизированная КПП GR6 и система полного привода ATTESA E-TS остались без изменений. Машина получила регулируемую спортивную подвеску и 20-дюймовые легкосплавные диски. А дабы «прокачанный» Nissan GT-R отличался от своих собратьев, машину обклеили черной матовой виниловой пленкой. За что она и название получила соответствующее – Avus Nissan GT-R Black Edition.



Самое интересное, что эти переделки потянули всего на 8 000 евро. Сумма, что и говорить, небольшая. Тем более что тираж машины составит лишь 490 экземпляров. А вот о чем немцы деликатно не сказали, так это о характеристиках «прокачанного» суперкара. Понятно, что дополнительная сотня «лошадей» под капотом прибавила Nissan GT-R резвости, но в который раз немецкие тюнеры предпочитают хранить загадочное молчание.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
47
Егор Ермаков
ну и что к чему??? всего то сто лошадок, GT-R и так быстрый, лучше б на обвес потратили деньги, и кстати, матовая ничуть не лучше обычной белой!!!!
СсылкаПожаловаться
Никита Юрьевич
машинка секас!!!
СсылкаПожаловаться
***_Ger..Forever_***
НЕМЦЫ ПРОСТО ПОКАЗЫВАЮТ ЯПОНИИ ЧТО МОНО БЫЛО ТИПО И ПО МОЩНЕЕЕ ЗДЕЛАТЬ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ)))))))))))))))))))))))))))))))) НЕМЦЫ СУПЕР МАФИНКИ ДЕЛАЮТ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru