Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Ford Focus 2.0 MT
Комплектация CHIA седан. Отличный автомобиль, езжу 3 года(брал у хорошего знакомого), за это время перебрал только заднюю подвеску. 145 л.с. под капотом очень радуют и расход в пределах разумного!!!
4.8
29 марта
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
прадо 2008 года. бензин . 249 л/с. пробег 350000 . до 300 000 никаких проблем. заменил радиатор (камушками был забит) после 300 000 поменял пневмоподушки ( каждая в районе 14 000 руб). авто крайне...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 сентября 2009 18:38, Новости

Управлять «правым рулем» сложнее, чем левым

Водить автомобили с правым рулем сложнее, чем с левым. Именно так считает министр МВД Рашид Нургалиев, который заявил, что управление праворульными автомобилями, которые доминируют на дорогах Дальнего Востока, требует больше навыков и умений, чем леворуль

Водить автомобили с правым рулем сложнее, чем с левым. Именно так считает министр МВД Рашид Нургалиев, который заявил, что управление праворульными автомобилями, которые доминируют на дорогах Дальнего Востока, требует больше навыков и умений, чем леворульными.

«Я приехал во Владивосток, и увидел, что здесь большинство машин имеют правый руль, и они требуют лучших навыков безопасного вождения, нежели транспорт с левым рулем», - передает слова генерала ИА «Дейта». При этом господин Нургалиев особо подчеркнул, что сами по себе праворульные автомобили не представляют опасности на дороге. «Машины с правым рулем, которых много на дорогах Дальнего Востока, сами себе не представляют опасности на дорогах. Опаснее водители, нарушающие правила дорожного движения», - заявил министр.

Кроме того, Рашид Нургалиев заверил россиян, что скоро во многих крупных городах появятся настоящие детские автогородки, где ребята будут обучаться поведению на дороге и получать навыки управления транспортными средствами. Сейчас на всю страну есть лишь три (!) таких городка, однако к 2012 году их число должно увеличиться до 40. «Строительство детских автогородков в России должно стать системой формирования будущих законопослушных участников дорожного движения», - уверен Рашид Нургалиев.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
565
alex morgan
Хорошо видимо заплатили этому министру, раз такую ахинею написал
СсылкаПожаловаться
Egor Simonov
Все в автогородки, там нас научат водить наконец!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Валерий Дивинский
Да, г-н министр, какое глубокомысленное заключение. Вот если бы премьер увлекался праворукими японками, то Вы бы с пеной у рта сейчас доказывали обратное. Лизунчик Вы наш! Да, нужно тогда заметить, что и дро...ть правше левой рукой несподручно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть