28 сентября 2009 14:43, Автошоу, Франкфурт 2009

Kia cee'd стал другим

На автосалоне во Франкфурте корейская компания KIA показала модернизированную версию своего хэтчбека cee'd. Последняя модель для корейцев имеет особенное значение
10 апреля
Kia cee'd 1.6 MT
Машина 1 поколения, но уже прошедшая модернизацию. Комплектация люкс. Все есть, удобна, комфортна. Оказалась очень надежной.
4.5
6 сентября
Kia cee'd 1.6 AT 130hp
КИА БРАКОДЕЛЫ!!! Угораздило меня купить новый Киа Сид универсал в 2015г. Продал с ВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ через год с пробегом 12000км и купил форд ф...
4
Другие отзывы о Kia cee'dВсе отзывы

На автосалоне во Франкфурте корейская компания KIA показала модернизированную версию своего хэтчбека cee'd. Последняя модель для корейцев имеет особенное значение – именно cee'd стал первым KIA нового поколения, который смог на равных конкурировать с европейскими автомобилями этого класса.



И вот спустя всего три года после первого показа cee'd, корейцы решили обновить свой автомобиль. По словам представителей KIA, столь быстрая модернизация связана вовсе не с тем, что внешний вид модели был каким-то неудачным. Просто в KIA хотят сейчас завоевать как можно большую долю рынка. А для увеличения продаж нужно постоянно вкладывать деньги в обновление моделей. И подобный рестайлинг является самым простым и дешевым способом сказать покупателю, что отныне cee'd стал еще лучше, чем раньше.



Итак, что же изменилось в KIA cee’d? В первую очередь в глаза бросается другая «морда» с новой решеткой радиатора и бамперами. В принципе, ничего кардинально нового, но машинка стала смотреться по-иному. Что касается салона, то тут тоже обошлось без революции. Но стоит отметить появление слегка измененной центральной консоли, нового руля и двухзонного климат-контроля. А еще обновленный cee'd можно будет купить с системой помощи при старте в горку.



В техническом плане масштабных изменений не произошло. Корейцы лишь немного изменили настройки подвески да добавили в линейку моторов новый турбодизель. Мотор объемом 1,6 литра выдает 148 и 187 лошадиных сил в зависимости от степени форсирования и агрегатируется с шестиступенчатой механической коробкой передач. Появится ли этот двигатель у нас пока не известно: Kia уже пыталась продавать дизельные Cee’d в России, однако эксперимент закончился неудачно – беда пришла не с той стороны, с которой ее ожидали: такие моторы легко «питаются» нашей соляркой, однако никак не уживаются с… автоматической коробкой передач, на которую пришелся пик продаж модификаций с таким двигателем. Впрочем, проблемными были признаны только универсалы - дизельные «хэтчи» с механической коробкой передач доступны у официальных дилеров.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
79
сергей шмагин
Может Гольф по качеству и лучше Сида,хотя я в этом сильно сомневаюсь,а на внешний вид Гольф полный отстой...В подметки Сиду не годится.
СсылкаПожаловаться
Николай
Чегоооо?????!!!!!Че совсем рехнулись????Сам то на чем ездишь???КИА и Хендай в дизайне переплюнули всех европейцев в своем классе!!!!А про надежность и качество спросите владельцев этих авто!!! а не моральных уродов гшавкающих здесь на сайте и ездящих на ВАЗах ГАЗах и других тазиках.
СсылкаПожаловаться
Влад Сорокин
Я себе купил Kia ceed SW так не нарадуюсь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru