Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 октября
Toyota 4runner 4.7 i V8 32V 2WD
Машина просто класс! Для нужд семьи - то что надо. Ничего лишнего. Перевожу на ней абсолютно все. Очень объемная и маневренная, несмотря на не маленькие габариты. Только радио пришлось поменять . Не...
5.0
2 декабря
Toyota 4runner 4.7 i V8 32V 4WD
Автомобиль на первый взгляд, не располагает к себе, не важный дизайн, сзади какие-то бестолковые фонари, и если бы не спойлер, то он выглядел бы совсем удручающе. Плюхнувшись первый раз в салон, ты...
4.7
Другие отзывы о Toyota 4runner Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 сентября 2009 12:20, Новости

Toyota показала новый 4Runner

Американское подразделение Toyota представило новое поколение внедорожника 4Runner. Эта модель будет доступна только в США, а на наш рынок она так и не попадет.

Американское подразделение Toyota представило новое поколение внедорожника 4Runner. Эта модель будет доступна только в США, а на наш рынок она так и не попадет. По крайней мере, в новом виде – продавцы секонд-хэнда, вне всякого сомнения, через несколько лет начнут активно заводить к нам новый 4Runner.



Toyota 4Runner будут выпускать сразу в трех версиях. «Простая» машина получит индекс SR5 (ее можно будет купить с задним приводом), самую дорогую машину назовут Limited. Кроме того, японцы начнут собирать еще и внедорожную версию под названием Trial. Последняя будет отличаться наличием в базовой комплектации системы подключаемого полного привода (Limited получит более продвинутую систему с автоматическим подключением передней оси), электронной блокировки заднего дифференциала, системы помощи при движении по бездорожью.



Под капот Toyota 4Runner будут ставить два бензиновых мотора. Базовым станет четырехцилиндровый агрегат объемом 2,7 л, который выдает 157 л.с. Его получат только заднеприводные машины. Второй мотор имеет уже шесть цилиндров и объем 4,0 л (270 л.с.).



Относительно скромный Toyota 4Runner SR5 с задним приводом и мотором объемом 2,7 л будет стоить в США $27 500. Ну а самые «навороченные» машины с полным приводом в версии Limited обойдутся в $39 800.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
26
Shokker777
ну от предыдущей версии модели другая разве что "морда", которую позаимствовали у Секвои и Тундры
СсылкаПожаловаться
Артём Аллилуев
"Заамериканили" дизайн под брутально-квадратное хаммерьё. На мой взгляд - зря
СсылкаПожаловаться
Альт
молодцы японцы! ...эх... были бы у нас такие машины, хотя бы по таким ценам.... уж не до сравнения зарплат.... ... сколько же эта серая, для многих тоскливая жизнь, в нашей стране будет длиться, когда же это закончиться то уже????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru