Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 января
SsangYong Musso 2.3 TD
Брал покататься на природу. Понравился, привык, да так, что и других не надо, хотя раньше никогда больше 3-х лет одну машину не юзал. Возьмите честный, надежный и крепкий автомобиль, уберите понты, вы...
4.0
16 января
Kia Sorento Prime 3.4AT AWD
Удобное управление, реакция на педали газа и тормоза самые правильные, все кнопки управления нагревом сидений, руля. вентиляция сидений всё удобно и в нужных местах. Подогрев второго ряда сидений, по...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 сентября 2009 10:33, Новости

Мисс Тюнинг 2010. Лучшие ФОТО

Закончена работа над новым календарем Miss Tuning 2010 – на его страницах можно увидеть лишь одну женщину. Но зато какую – победительницу конкурса «Мисс Тюнинг»

Закончена работа над новым календарем Miss Tuning 2010 – на его страницах можно увидеть лишь одну женщину. Но зато какую – победительницу конкурса «Мисс Тюнинг», который проводится в рамках шоу Tuning World Bodensee.

Мисс Тюнинг 2010. Лучшие ФОТО

На сей раз победителем стала девушка по имени Мартина Айвезах. Увы, но в широкую продажу новый календарь с фотографиями Мартины не поступит. Всего будет сделано лишь 1500 таких календарей. Поэтому смотрите картинки на экране монитора. Поверьте – фотографии хорошие, к тому же никакой пошлости в них нет и в помине.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
155
Антикризисный План
Что-то фотки какие то пасмурные и тоскливые. И дизайнеры слобоватые, некоторые изьяны видны невооруженным глазом... А если в полиграфии..
СсылкаПожаловаться
кошечка
Эта девушка на всех фото однообразна! и поза и выражение лица. сама она определенна красавица.
СсылкаПожаловаться
rustam azdoev
Мне нравится
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть