Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Это второй Ларгус у меня. По сравнению с первым, на котором я проехал 154000 км, пока в меня не въехал большегруз, у Кросса хуже подвеска. У первого я только через 150000 км поменял один задний...
4.3
30 марта
Volkswagen Polo 1.6 AT 110hp
помогите разобраться.пом​енял два поло.у всех беда с зеркалами.боков​ые отдаляют.салонн​ое заднее приближает так что кажется что позади идущее авто уже в багажнике.что за ерунда.
3.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 сентября 2009 17:18, Новости

GP2: в Монце определился новый чемпион престижной серии

В Италию Виталий Петров приехал с большими надеждами. Увы, несмотря на неплохой результат итальянских гонок, Петров окончательно утратил все шансы на чемпионскую корону в этом году

В Италию Виталий Петров приехал с большими надеждами – ведь удачное выступление россиянина могло перенести финальную битву за титул на последний этап GP2 в Португалию. Увы, несмотря на неплохой результат итальянских гонок, Петров окончательно утратил все шансы на чемпионскую корону в этом году.

А начиналось всё очень хорошо – Петров выиграл «поул-позишн», а когда перед стартом пошёл дождь, соперники и вовсе приуныли, ведь Виталий неспроста считается мастером езды по мокрому покрытию. Так и произошло – Петров отрывался от преследователей. Но затем на подсыхающей трассе его догнал Гидо ван дер Гарде.

GP2: в Монце определился новый чемпион престижной серии
Впрочем, Петров без труда оборонялся от голландца, но судьбу гонки решил обязательный пит-стоп. Ван дер Гарде свернул в боксы, но Петров не смог от него оторваться – в решающий момент перед Виталием развернуло машину соперника и он потерял немало времени. В результате Петров финишировал только вторым.

GP2: в Монце определился новый чемпион престижной серии
Днём позже Петров с седьмого места на старте закончил гонку пятым и пополнил свою «копилку». Но он отыграл у Нико Хюлькенберга всего 5 очков, так что немец поедет на финальный этап в Портимао в статусе чемпиона мира. А Виталию теперь придётся сконцентрироваться на Лукасе ди Грасси. Бразилец отстаёт от россиянина на 11 очков и вполне может побороться с ним за «серебро» по итогам сезона.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
8
ХОЧУ СЕКСА
все ко мне
СсылкаПожаловаться
ХОЧУ СЕКСА
секс и любовь
СсылкаПожаловаться
ODNOTRAH.UK.TO
любовь
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть