17 июня
Toyota Auris 1.6 AT
Это мой первый автомобиль. Выбирала долго между Nissan Juk, КIa Ceed. Прошла тест драйвы, в итоге самый лучший автомобиль!!! За четыре года пробег 40000 км, включая дальние поездки в отпуск...
4.7
17 июня
Hyundai Getz 1.4 MT
Пронырливый, рабочий ослик, кушает мало, некапризничает,​ и опрятно выглядит. Салон очень вместительный ,а главное удобная торпедо (ровный столик, под ноутбук, планшет и прочей мелочевки ,можно с...
4.5
Все отзывы
4 августа 2002 07:06, Новости

Водители обвинили маляров в злонамереной порче автомобилей

Ульяновские водители собираются подать в суд на московских маляров-высотников, которые красили старый волжский мост. Владельцы автомобилей утверждают, что после таких работ их машины были выпачканы в краске.

В ульяновском отделении Куйбышевской железной дороги считают, что брызги от краски возникают на проезжающих машинах из-за использования специального покрасочного пистолета. Технология довольно сложная.

Рабочие учитывают направление ветра, меняют стороны конструкции, чтобы брызги от краски не летели на проезжую часть. Однако проколы случаются. А ведь за вред, причиненный личным автомобилям маляры несут полную ответственность. Чтобы избежать инцидентов с обидевшимися владельцами машин, высотники готовы сами удалить случайно попавшие на авто брызги.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru