13 декабря
Kia Cerato 1.6 MT
Если скрестить внешний вид КИА Церато II с салоном, ходовой и двигателем КИА Церато I , звукоизоляцию хотя бы шкодовскую хваленые ВАГи молча курил...
4
14 декабря
Lada (ВАЗ) 2123 (4x4) 1.7 i
ШЕВИ НИВА. хорошая проходимость, по бездорожью .не плохая отделка в салоне. печка теплая.а вот по двигателю, слабоват. мотор ставят древний. электр...
4.7
Все отзывы
4 августа 2002 07:06, Новости

Водители обвинили маляров в злонамереной порче автомобилей

Ульяновские водители собираются подать в суд на московских маляров-высотников, которые красили старый волжский мост. Владельцы автомобилей утверждают, что после таких работ их машины были выпачканы в краске.

В ульяновском отделении Куйбышевской железной дороги считают, что брызги от краски возникают на проезжающих машинах из-за использования специального покрасочного пистолета. Технология довольно сложная.

Рабочие учитывают направление ветра, меняют стороны конструкции, чтобы брызги от краски не летели на проезжую часть. Однако проколы случаются. А ведь за вред, причиненный личным автомобилям маляры несут полную ответственность. Чтобы избежать инцидентов с обидевшимися владельцами машин, высотники готовы сами удалить случайно попавшие на авто брызги.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто