Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 августа
Volvo XC60 2.4 D5 AWD AT
Второй автомобиль Volvo в нашей семье, до этого 8 лет владели XC90 D5 AWD AT, которой были безмерно довольны, за 8 лет ни одной поломки, очень удобный, тишина и комфорт в салоне, отлично управлялся...
3.0
17 августа
Ford Focus 1.6 115hp MT
Практически моя первая иномарка. Купил новый. Отзыв пишу поменяв уже несколько других машин по памяти. Приятная отделка салона. На механике хорошая динамика. Неплохая шумоизоляция. Продал в 2012 году...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 августа 2002 07:06, Новости

Водители обвинили маляров в злонамереной порче автомобилей

Ульяновские водители собираются подать в суд на московских маляров-высотников, которые красили старый волжский мост. Владельцы автомобилей утверждают, что после таких работ их машины были выпачканы в краске.

В ульяновском отделении Куйбышевской железной дороги считают, что брызги от краски возникают на проезжающих машинах из-за использования специального покрасочного пистолета. Технология довольно сложная.

Рабочие учитывают направление ветра, меняют стороны конструкции, чтобы брызги от краски не летели на проезжую часть. Однако проколы случаются. А ведь за вред, причиненный личным автомобилям маляры несут полную ответственность. Чтобы избежать инцидентов с обидевшимися владельцами машин, высотники готовы сами удалить случайно попавшие на авто брызги.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru