Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 сентября 2009 20:40, Автошоу, Франкфурт 2009

Автосалон во Франкфурте. За сутки до открытия

Автосалон во Франкфурте, который обещает стать в этом году самым представительным в мире, официально начнет свою работу лишь во вторник утром. Однако корреспондентам Авто Mail.Ru путем обмана, шантажа и угроз удалось проникнуть на эту выставку уже сегодня
19 октября
Mazda BT-50 2.5 TD MT
Откатал без проблем 8 лет. Поменял только 2 габаритных лампочки и аккумулятор. Шины все еще родные. В гарантию на ТО посещал сервис, обходилось в среднем 14-16 тыс. руб. Потом стал делать сам...
4.2
19 октября
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Покупал автомобиль в автосалоне в феврале 2012 года, за все время эксплуатации машина не преподнесла не приятных сюрпризов, на 2500 км съездил на первое ТО где произвели только замену масла за 4800...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Автосалон во Франкфурте, который обещает стать в этом году самым представительным в мире, официально начнет свою работу лишь во вторник утром. Однако корреспондентам Авто Mail.Ru путем обмана, шантажа и угроз удалось проникнуть на эту выставку уже в понедельник. И вот что они там увидели.



Последний день перед открытием выставки обычно самый напряженный для тех, кто занимается постройкой стендов. Времени остается катастрофически мало, а ведь еще так много надо сделать: отполировать до блеска автомобиль, поставить правильно свет, настроить «музыку». А тут еще высшее руководство компании желает посмотреть, как идут дела, да и вездесущие журналисты тоже не дают расслабиться.



Причем, в некоторых компаниях борьба с прессой поставлена на профессиональный уровень – например, как только мы попытались сделать пару снимков на стенде Mercedes-Benz, то тут же откуда-то сверху раздался крик «смотрящего», а с двух сторон к нам подлетели крепкие мужчины. Они-то и объяснили «неразумным папарацци», что сегодня ничего снимать нельзя под страхом смертной казни. А, кроме того, заставили стереть сделанные фотографии, обещая в противном случае массу проблем. Мы спорить не стали, ибо ничего особо интересного на стенде в тот момент не было (все новинки от Mercedes-Benz будут показаны только завтра).



Но зато нам удалось увидеть несколько полноценных новинок. Например, Hyundai ix35 и Kia Vegna. Оба этих автомобиля представляют новое слово в корейском автомобилестроении, оба они сделаны по всем мировым стандартам и ориентированы во многом не на американскую публику, а на капризных европейцев.



Получили мы неопровержимые доказательства и того, что именно завтра состоится официальная презентация нового суперкара от Ferrari, который получил название 458 Italia.

А американская компания Fisker покажет во Франкфурте свой серийный вариант гибридного автомобиля представительского класса (с этой машиной мы тоже уже успели немного познакомиться). Главной особенностью Fisker Karma является средний расход топлива – всего 3,5 л на 100 км. И это при том, что совокупная мощность двигателей автомобиля составляет аж 408 л.с!



Удалось узнать и то, что же покажет Ford. Эта компания помимо нового поколения C-MAX представит сразу целый выводок машин семейства ECOnetic, которые отличаются небольшим выбросом вредных веществ и более чем скромным потреблением горючего. Например, на выставке будет показан 5-дверный Focus, который выбрасывает в атмосферу лишь 99 г/км CO2, а его расход топлива в так называемом смешанном цикле составляет лишь 3,8 л.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
6
Кирюха
интересненько
СсылкаПожаловаться
Шаткармический Йожег
Ждёмс. Очень интересно!
СсылкаПожаловаться
Балакирев Дима
А мне сильно ферарри понравилось... Такой сочный красный тент, совсем новенький...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru