Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Citroen C4 1.6 110hp MT
Купил новый отъездил 10 лет,больших проблем не было.На 170000 км.заменил сцепление,лет через 7 сгорела катушка зажигания.
4.2
27 февраля
Renault Koleos 2.5 4x4 CVT
Рено Колеус 2013 г.в., 2,5 л, 171 л.с., полный привод, вариатор, пробег 88 т.км. Все ТО по инструкции, у дилера. Это машина для тех, кто ценит комфорт и не гонщик. Мне за 60 и работа связана с большим...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 августа 2002 07:00, Новости

Мельбурн: фен - оружие против нарушителей дорожного движения

Жители австралийского города Мельбурн решили самостоятельно бороться с автолюбителями, превышающими скорость. Водители действительно гоняют по Мельбурну с непозволительно высокой скоростью, подвергая опасности жизни сограждан, а полиция, несмотря на многочисленные жалобы, ничего не может с этим поделать. И тогда мельбурнцы сами вышли на улицы. У каждого в руках было по фену для сушки волос. Изобретательные граждане, в добровольном порядке, выстроились на самых оживлённых перекрёстках Мельбурна и наставляют на явно нарушающих автолюбителей фен на манер пистолета. Точнее, на манер пистолета-радара, с помощью которого австралийские полицейские измеряют скорость проносящихся мимо машин. Водители, заметив фен и приняв его за означенный полицейский «пистолет», пугаются и снижают скорость. Пока разберутся, что перед ними вовсе не полицейский, а борец за соблюдение ПДД, уже поздно будет – скорость снижена. Власти Мельбурна предупреждают сограждан через газеты, что подобная практика создаёт аварийные ситуации на дороге и может спровоцировать стычки возмущённых доброхотов с не менее возмущёнными водителями.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.