Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 января
Subaru XV 2.0 CVT
Владею Субой XV 2.0 FG с октября 2014, за в ремя пользования в северных широтах нареканий по запускам и вообще по каким либо прочим пробемам нет !!!! Очень хорошая машина проходимости хватает ,главное...
4.7
23 января
Ford Focus 1.6 125hp MT
По сравнению с дористайлингово​й моделью мало что изменилось, разве что дизайн "передка", ну и главная фишка - увеличенный клиренс.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 августа 2002 07:00, Новости

Мельбурн: фен - оружие против нарушителей дорожного движения

Жители австралийского города Мельбурн решили самостоятельно бороться с автолюбителями, превышающими скорость. Водители действительно гоняют по Мельбурну с непозволительно высокой скоростью, подвергая опасности жизни сограждан, а полиция, несмотря на многочисленные жалобы, ничего не может с этим поделать. И тогда мельбурнцы сами вышли на улицы. У каждого в руках было по фену для сушки волос. Изобретательные граждане, в добровольном порядке, выстроились на самых оживлённых перекрёстках Мельбурна и наставляют на явно нарушающих автолюбителей фен на манер пистолета. Точнее, на манер пистолета-радара, с помощью которого австралийские полицейские измеряют скорость проносящихся мимо машин. Водители, заметив фен и приняв его за означенный полицейский «пистолет», пугаются и снижают скорость. Пока разберутся, что перед ними вовсе не полицейский, а борец за соблюдение ПДД, уже поздно будет – скорость снижена. Власти Мельбурна предупреждают сограждан через газеты, что подобная практика создаёт аварийные ситуации на дороге и может спровоцировать стычки возмущённых доброхотов с не менее возмущёнными водителями.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru