Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 сентября 2009 10:43, Новости

Путин – высокие пошлины не помогут автопрому

Премьер-министр России Владимир Путин был вынужден признать – высокие пошлины на иномарки не смогут заставить покупателей выбирать российские автомобили, если они не отвечают их требованиям по качеству сборки и надежности.
8 декабря
Ford Galaxy 2.0 TDCi 143hp AT
Взял на замену под уставшему фольксвагену т-4 .Большая семья и давно приглядывался к Галактике.Среди​ знакомых данный автомобиль не проходил и брал исключительно почитав отзывы.Брал б у с пробегом 13...
4.8
8 декабря
УАЗ 31519 2.89
Хорош для длительных путешествий и перевозки грузов. Два раза объехал Европу-в 2013 и в2015гг,заменив​ резину на ГРАНДТРЕК.Очень​ в Европе моего КОЗЛА уважали - шарахались потитутки, т.к. карабинеры на ...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Премьер-министр России Владимир Путин был вынужден признать – высокие пошлины на иномарки не смогут заставить покупателей выбирать российские автомобили, если они не отвечают их требованиям по качеству сборки и надежности.

«Не нужно иллюзий, сегодня никто не в состоянии заставить покупателей приобретать товар уровня вчерашнего дня. Никакие уговоры или заградительные барьеры, таможенные пошлины здесь, по большому счету, не помогут», - передают «РИА-Новости» слова Владимира Путина. Причем, покупать морально устаревшие машины не захотят не только частные лица, но и государственные структуры. По мнению премьера, в лучшем случае такие меры могут дать только кратковременный эффект. «Те преференции, те средства, которые направляются в отрасль, должны быть использованы не только на залатывание дыр, но и на выпуск качественной востребованной продукции», - подчеркнул глава правительства.

Напомним, что с января этого года в России введены повышенные пошлины на ввоз иномарок, причем как новых, так и подержанных. Ранее предполагалось, что эта мера позволит поддержать российскую автомобильную промышленность.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
248
Корней Пурфирьевич Яхменсон
Политика родные мои тонкое евр. дело. Сейчас вам сказали одно, потом мойша скажет другое. Не жить в России стабильно, пока деньги и свобода не у народа. Вы материал а они формируют вашу оценку вот и все. Есть деньги у вас - есть свобода. Автотаз не умрет - там будут собирать машины вот увидети. Послушайте старого доброго евр.
СсылкаПожаловаться
Павел Поженько
А что толку с того что признает? Пошлины все равно продляет еще на 9 мес. Видимо жалко трят свою долю акций ВАЗа. ( А их у него много, по- слухам). Очень многие признают, что даже Логан лучше Приоры, хотя стоят они в одной ценовой линейке.
СсылкаПожаловаться
Alexandr
Нету лучше самолета, чем любимая тойота!!!! ТАЗ в топку!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть