Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
BMW 1 116i AT
Радовал 2 года , пока на гарантии была
3.2
23 мая
Mitsubishi Outlander 3.0 223hp 4WD AT
Да,машина стоит свих денег. Тем более,там где живу я,на Митсу (единственную марку) гарантия 10 лет.
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 сентября 2009 10:43, Новости

Путин – высокие пошлины не помогут автопрому

Премьер-министр России Владимир Путин был вынужден признать – высокие пошлины на иномарки не смогут заставить покупателей выбирать российские автомобили, если они не отвечают их требованиям по качеству сборки и надежности.

Премьер-министр России Владимир Путин был вынужден признать – высокие пошлины на иномарки не смогут заставить покупателей выбирать российские автомобили, если они не отвечают их требованиям по качеству сборки и надежности.

«Не нужно иллюзий, сегодня никто не в состоянии заставить покупателей приобретать товар уровня вчерашнего дня. Никакие уговоры или заградительные барьеры, таможенные пошлины здесь, по большому счету, не помогут», - передают «РИА-Новости» слова Владимира Путина. Причем, покупать морально устаревшие машины не захотят не только частные лица, но и государственные структуры. По мнению премьера, в лучшем случае такие меры могут дать только кратковременный эффект. «Те преференции, те средства, которые направляются в отрасль, должны быть использованы не только на залатывание дыр, но и на выпуск качественной востребованной продукции», - подчеркнул глава правительства.

Напомним, что с января этого года в России введены повышенные пошлины на ввоз иномарок, причем как новых, так и подержанных. Ранее предполагалось, что эта мера позволит поддержать российскую автомобильную промышленность.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
248
Корней Пурфирьевич Яхменсон
Политика родные мои тонкое евр. дело. Сейчас вам сказали одно, потом мойша скажет другое. Не жить в России стабильно, пока деньги и свобода не у народа. Вы материал а они формируют вашу оценку вот и все. Есть деньги у вас - есть свобода. Автотаз не умрет - там будут собирать машины вот увидети. Послушайте старого доброго евр.
СсылкаПожаловаться
Павел Поженько
А что толку с того что признает? Пошлины все равно продляет еще на 9 мес. Видимо жалко трят свою долю акций ВАЗа. ( А их у него много, по- слухам). Очень многие признают, что даже Логан лучше Приоры, хотя стоят они в одной ценовой линейке.
СсылкаПожаловаться
Alexandr
Нету лучше самолета, чем любимая тойота!!!! ТАЗ в топку!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru