Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 сентября 2009 11:05, Новости

Дилерская сеть «АвтоВАЗа» на грани краха

В условиях падения продаж дилерская сеть «АвтоВАЗа» начинает «трещать по швам».
21 марта
Lada (ВАЗ) 2112
Хотел брать Матиз, уже отложил, поехал в салон за зимней резиной. По дороге свернул в другой салон и купил 2112. Вполне доволен, ездить по работе и с семьей пойдет. До этого были шоха, 2 окушки, волга...
3.3
15 февраля
Lada (ВАЗ) 2106
Машина эта появилась в нашей семье в далеком 1996... Мне тогда было 9 лет, и как сейчас помню, отец ездил за ней в сами Тольятти (наверно тогда дилерская сеть не так сильно развита была, а может и дру...
1.8
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В условиях падения продаж дилерская сеть «АвтоВАЗа» начинает «трещать по швам». Именно так охарактеризовали ситуацию эксперты аналитического агентства «Автостат». Оказывается, на начало сентября около полутора десятков крупных дилеров Волжского автозавода находятся на разных стадиях банкротства, и еще около нескольких десятков продавцов близки к нему.

Уже разорились такие крупные дилеры как «Элекс-Полюс», «Инком-Лада» и «Ростокино-Лада». Начали процедуру банкротства такие компании как «Тамбов-Лада», «Кубань-Лада», «Волгоград-Лада», «Екатеринбург-Лада», «Лада-Бест» (Челябинск), «Булгар-АВТОВАЗ» (Казань), «АвтоРИМ» (Архангельск). В предбанкротном состоянии пребывает ряд подмосковных дилеров: «Зеленоград-Лада», «Воскресенск-Лада», «АВТОВАЗ-Люблино» и «Чехов-Лада».

Кроме того, в «Автостат» отмечают, что сейчас большие проблемы испытывает «Автоцентр-Тольятти-ВАЗ», который является головным центром «АвтоВАЗтехобслуживания». А ведь данная компания на протяжении последних 30 лет являлась гордостью дилерской сети «АвтоВАЗа». Сейчас же, по некоторым данным, завод прекратил отгрузку автомобилей этой фирме.

Аналитики предполагают, что уже до конца этого года «АвтоВАЗ» может лишиться до 20% своей дилерской сети. Однако на самом заводе не делают из этого трагедии – там уверены, что на место обанкротившимся компаниям придут новые.

Фото: Фотобанк Lori

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
233
Порву всем жопу За АВТОВАЗ
Вам всем, обсирающим ВАЗ, больше нечем заняться? Ну не нравится - не берите. На кой ,,,уй всем навязывать свою точку зрения.Надоели прям сил нет.Коменты читать невозможно, про что бы они не были, обязательно будет: А вот Тазики..... и поперло! Уроды!
СсылкаПожаловаться
серёга сергеев
уже сам путин пизнал что тазу пиззззззззззз....
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Козлов
а удобно зато как!!!!как на деревенском толчке!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть