Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 сентября
Lada (ВАЗ) 2107 1.6 21074 MT
Это мое первое в жизни транспортное средство.Живу в маленьком городке.Когда купил -жена плакала. А вообще,заводитс​я,едет,перевози​т грузы.Весной из г.Щелково привез кухонный гарнитур!!!(120​км.вез)Если...
3.2
8 июля
Lada (ВАЗ) 2105 1.5 21053 MT
пока все нравиться. за такие деньги вообще шикарная тачка!!!!! Лучше новая пятерка чем поддержаная десятка, будет своя , все будешь знай, никаких сюрпризов не будет. Движок у машины пока никаких...
3.2
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 сентября 2009 11:05, Новости

Дилерская сеть «АвтоВАЗа» на грани краха

В условиях падения продаж дилерская сеть «АвтоВАЗа» начинает «трещать по швам».

В условиях падения продаж дилерская сеть «АвтоВАЗа» начинает «трещать по швам». Именно так охарактеризовали ситуацию эксперты аналитического агентства «Автостат». Оказывается, на начало сентября около полутора десятков крупных дилеров Волжского автозавода находятся на разных стадиях банкротства, и еще около нескольких десятков продавцов близки к нему.

Уже разорились такие крупные дилеры как «Элекс-Полюс», «Инком-Лада» и «Ростокино-Лада». Начали процедуру банкротства такие компании как «Тамбов-Лада», «Кубань-Лада», «Волгоград-Лада», «Екатеринбург-Лада», «Лада-Бест» (Челябинск), «Булгар-АВТОВАЗ» (Казань), «АвтоРИМ» (Архангельск). В предбанкротном состоянии пребывает ряд подмосковных дилеров: «Зеленоград-Лада», «Воскресенск-Лада», «АВТОВАЗ-Люблино» и «Чехов-Лада».

Кроме того, в «Автостат» отмечают, что сейчас большие проблемы испытывает «Автоцентр-Тольятти-ВАЗ», который является головным центром «АвтоВАЗтехобслуживания». А ведь данная компания на протяжении последних 30 лет являлась гордостью дилерской сети «АвтоВАЗа». Сейчас же, по некоторым данным, завод прекратил отгрузку автомобилей этой фирме.

Аналитики предполагают, что уже до конца этого года «АвтоВАЗ» может лишиться до 20% своей дилерской сети. Однако на самом заводе не делают из этого трагедии – там уверены, что на место обанкротившимся компаниям придут новые.

Фото: Фотобанк Lori

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
233
Порву всем жопу За АВТОВАЗ
Вам всем, обсирающим ВАЗ, больше нечем заняться? Ну не нравится - не берите. На кой ,,,уй всем навязывать свою точку зрения.Надоели прям сил нет.Коменты читать невозможно, про что бы они не были, обязательно будет: А вот Тазики..... и поперло! Уроды!
СсылкаПожаловаться
серёга сергеев
уже сам путин пизнал что тазу пиззззззззззз....
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Козлов
а удобно зато как!!!!как на деревенском толчке!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть