Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 июля
Lada (ВАЗ) 2109 1.5
Почитав отзывы, хочу сказать, что Вы все не правы! Задумайтесь, что это за автомобиль и за какие деньги вы его покупаете. Меня автомобиль полностью устраивает, если не брать в расчёт, что ауди ещё в г...
3.8
29 февраля
Lada (ВАЗ) 1111 (Oka) 0.75 MT
Приобрел свою Оку в мае 2011 г (пробег был якобы 56 тыс.км). По сей день (март 2016) катаюсь на ней круглогодично. Накатал 50 тыс.км. Первые 2 года эксплуатировала​сь больше, нежели сейчас, при этом - ...
3.5
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 сентября 2009 14:47, Новости

Lada – лидер рынка секонд-хэнд

Продажи новых автомобилей в России упали более чем в два раза. А вот рынок секонд-хэнда сократился всего на 10,15%, передает ИА «Ladaonline».

Продажи новых автомобилей в России упали более чем в два раза. А вот рынок секонд-хэнда сократился всего на 10,15%, передает ИА «Ladaonline».

По данным статистики, за первые шесть месяцев этого года в России на вторичном рынке было заключено 1 млн. 866 тысяч сделок (за тот же период прошлого года их было 2, 077 млн. шт.). При этом лидером здесь является наша Lada, которая занимает сразу 43% рынка (порядка 800 тыс. проданных машин). Наибольшим спросом на вторичном рынке пользуются старые заднеприводные «Жигули», на втором месте идет семейство Samara, а на третьем – «десятки».

Второе место за Toyota (217 тыс. шт.), которая доминирует на вторичном рынке Сибири и Дальнего Востока. Затем следует Nissan (80,7 тыс. шт.), Mitsubishi (51,9 тыс. шт.), Volkswagen (46,7 тыс. шт.), Ford (46,5 тыс. шт.), Honda (46,5 тыс. шт.), Mercedes-Benz (40,9 тыс. шт.), Hyundai (39,4 тыс. шт.), Mazda (35,2 тыс. шт.), Audi (33,4 тыс. шт.) и Opel (32,9 тыс. шт.).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
65
Вадим Сергеевич Цой
какой доход, такой и расход, была бы возможность у людей купить иномарку, они бы ее и взяли. А это статья показывает, что народ нищает, только на б/у и есть свои кровные.
СсылкаПожаловаться
Ника
Пока что Лада, как и весь другой отечественный авто хлам, лидер по пиару. А по спросу, надежности, комфорту и техническим характеристикам она как была в @опе, так в ней и осталась.
СсылкаПожаловаться
Максим Кот
Тут, что, комменты цензурит представитель автотаза!? Почему власти, которые должны быть наиболее патриотичны, не закупают автотазы (такой госзаказ мог бы сильно помочь автотазу), а на полмиллиарда( за наши деньги) поддерживают иномарки??? При этом вынуждают (через пошлины) граждан России покупать тазы???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть