Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 октября
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Здравствуйте! не могу не написать свой отзыв. Читаю ваши отзывы о Приоре и диву даюсь когда читаю "проехал 2000км и ничего не сломалось", у меня Тойота праворукая 1992 года последняя поломка...
1.0
10 декабря
Lada (ВАЗ) 2109 1.5
Красота этого автомобиля полностью исчерпана дизайном от Бертоне, где нет ничего лишнего, лаконичность во всем. Удар по мордасам обществу потребителей, увлекшихся тщеславным самолюбованием на фоне...
4.3
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 сентября 2009 14:47, Новости

Lada – лидер рынка секонд-хэнд

Продажи новых автомобилей в России упали более чем в два раза. А вот рынок секонд-хэнда сократился всего на 10,15%, передает ИА «Ladaonline».

Продажи новых автомобилей в России упали более чем в два раза. А вот рынок секонд-хэнда сократился всего на 10,15%, передает ИА «Ladaonline».

По данным статистики, за первые шесть месяцев этого года в России на вторичном рынке было заключено 1 млн. 866 тысяч сделок (за тот же период прошлого года их было 2, 077 млн. шт.). При этом лидером здесь является наша Lada, которая занимает сразу 43% рынка (порядка 800 тыс. проданных машин). Наибольшим спросом на вторичном рынке пользуются старые заднеприводные «Жигули», на втором месте идет семейство Samara, а на третьем – «десятки».

Второе место за Toyota (217 тыс. шт.), которая доминирует на вторичном рынке Сибири и Дальнего Востока. Затем следует Nissan (80,7 тыс. шт.), Mitsubishi (51,9 тыс. шт.), Volkswagen (46,7 тыс. шт.), Ford (46,5 тыс. шт.), Honda (46,5 тыс. шт.), Mercedes-Benz (40,9 тыс. шт.), Hyundai (39,4 тыс. шт.), Mazda (35,2 тыс. шт.), Audi (33,4 тыс. шт.) и Opel (32,9 тыс. шт.).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
65
Вадим Сергеевич Цой
какой доход, такой и расход, была бы возможность у людей купить иномарку, они бы ее и взяли. А это статья показывает, что народ нищает, только на б/у и есть свои кровные.
СсылкаПожаловаться
Ника
Пока что Лада, как и весь другой отечественный авто хлам, лидер по пиару. А по спросу, надежности, комфорту и техническим характеристикам она как была в @опе, так в ней и осталась.
СсылкаПожаловаться
Максим Кот
Тут, что, комменты цензурит представитель автотаза!? Почему власти, которые должны быть наиболее патриотичны, не закупают автотазы (такой госзаказ мог бы сильно помочь автотазу), а на полмиллиарда( за наши деньги) поддерживают иномарки??? При этом вынуждают (через пошлины) граждан России покупать тазы???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть