Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 сентября 2009 10:02, Новости

Renault прекращает делать Vel Satis

Renault решила прекратить выпуск одной из самых странных своих моделей под названием Vel Satis
1 октября
Renault Vel Satis 2.0T AT
Я являюсь обладателем одного из 4683 Renault Vel Satis выпущенных в 2006 году. Vel Satis оригинальный автомобиль, даже слишком... Конечно дизайн экстерьера заслуживает отдельного внимания, такое ощущ...
4.5
5 июня
Renault Vel Satis
Садясь за руль данного автомобиля-"вростаю" в него,дышу им,чувствую его как вторую кожу.Очень нравится!
4.0
Другие отзывы о Renault Vel Satis Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Renault решила прекратить выпуск одной из самых странных своих моделей под названием Vel Satis. Этот автомобиль и раньше-то не пользовался спросом, принося компании одни убытки, а уж в условиях экономического кризиса желающих купить необычного «зверя» и вовсе можно было пересчитать по пальцам.

Renault прекращает делать Vel Satis - Фото 1

Напомним, что Vel Satis появился в 2001 году – эта модель с необычным кузовом пришла на смену Safrane. То есть именно Vel Satis до сих пор являлся флагманом Renault. Однако очередная попытка французов вторгнуться в сегмент «Е» по европейской классификации, где доминируют Audi A6, BMW 5-й серии и Mercedes-Benz E-класса, не привела ни к чему хорошему. Vel Satis пугал потенциальных покупателей своим необычным дизайном и весьма приличной ценой.

Сейчас российское представительство Renault пытается продать последние Vel Satis, делая на них существенные скидки. За автомобиль с 2,0-литровым турбированным мотором (170 л.с.) и автоматической коробкой передач просят 1 610 400 руб. Версию с 3,5-литровым агрегатом оценивают в 1 887 950 руб.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
25
Никита Марчук
И еще одна замечательная черта рено и французских машин - на них мало жлобья Более того, мне кажется, такие авто могут канкретнага мэна делать культурнее.
СсылкаПожаловаться
Flyer76
Основное жлобье ездит на маздах и ауди.
СсылкаПожаловаться
Дима Яковлев
В основном отрицательные оценки идут от людей с ограниченным кругом мышления, не способных заглянуть дальше нынешних стандартов.Да и вел сатис видели только на картинке.А я вот владею таким, езжу и наслаждаюсь и комфортом и динамикой и необычным силуэтом. И на стоянке издалека вижу машину и на дороге в толпе мерсов и тойет не потеряется.Ребята больше креатива в жизни иначе будет скучно и неинтересно жить
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть