Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Renault Duster 2.0 AT 4WD
Общее впечатление от эксплуатации положительное. Если провести аналогию с одеждой/обувью, то, покупая Рено Дастер, вы должны понимать, что покупаете одежду/обувь для дачи (рабочая, добротная, в меру...
3.7
28 марта
Chevrolet Lanos 1.5 MT
машина в целом очень не плохая удобный салон неплохая аэродинамика маневренный тягавитый хорош как на трассе так и по бездорожью неплохой ресурс двигателя
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 сентября 2009 10:20, Новости

Правый руль – запрета не будет. Пока

Власти пока решили не запрещать автомобили с правым рулем. Правда, проанализировав заявления российских чиновников, становится понятным, что к этой теме они вернутся еще не раз.

Власти пока решили не запрещать автомобили с правым рулем. Правда, проанализировав заявления российских чиновников, становится понятным, что к этой теме они вернутся еще не раз. И если сейчас правый руль решили не трогать, то не известно, что будет в дальнейшем.

«Есть тут технические сложности, которые будут урегулированы поэтапно, но одномоментного запрета на праворульные автомобили не будет», - заявил вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин. Пункт о запрете правого руля решили убрать из нового технического регламента, который вчера был ободрен президиумом кабинета министров.

Но при этом новый техрегламент запрещает установку на автомобили «кенгурятников» (точнее «жестких металлических конструкций»). Водители смогут ставить только решетки и защиты на фары, которые весят не более 0,5 кг.

Другим интересным пунктом регламента является русифицирование интерфейса бортовой электронной системы с 2013 года (при этом производители должны будут ввозить в страну новые машины с русифицированным интерфейсом уже с 2011 года).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
290
Владислав КВ
Я конечно понимаю что вам оно неважно... Но Новосибирск далеко не на Дальнем Востоке. Если что. Или типа если за мкадом , то всё рядом?
СсылкаПожаловаться
Сергей Кулёв
Попробуй, Москва, запрети!!! Тебе ни какого ОМОНА не хватит - кишка тонка!!!
СсылкаПожаловаться
Евгений
А покажут наши уважаемые СМИ как уважаемый г-н премьер министр будет отпиливать дугу с лебедкой на своей НИве? :-)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть