Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 сентября 2009 10:24, Новости

В Петербурге поймали милиционера-угонщика

51-летний полковник возглавлял преступное сообщество, которое занималось тем, что похищало у водителей ключи от автомобилей, а затем угонялись и сами машины
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В Санкт-Петербурге в суд передано уголовное дело в отношении полковника уголовного розыска Центрального района Санкт-Петербурга. Его обвиняют в том, что он организовал настоящую банду, которая… воровала дорогие иномарки, передает «Итар-Тасс».

По словам следователей, 51-летний полковник возглавлял преступное сообщество, которое занималось тем, что похищало у водителей ключи от автомобилей, а затем угонялись и сами машины. Позже бандиты звонили несчастным потерпевшим и предлагали им выкупить свои машины.

Интересно, что когда автолюбители обращались в милицию, то очень часто с ними беседовал тот самый полковник, который и организовал всю банду. Именно он несколько раз уничтожал вещественные доказательства. Однако питерским сыщикам все же удалось выйти на след преступников и вычислить «оборотня в погонах».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
67
Иван Бражник
только в Росси - пьяный гибедедешник сбивает людей на остановке , сотрудники госнаркоконтроля умирают от передза, прокурора сажают за взятки ) чему тут удивлятся? наверно что все таки поймали, а не то что банду организовал )
СсылкаПожаловаться
Михаил Мастеров
и что ему инкременируют (дело шьют) ? выговор новерно будет или его всётаки посодят, и кто его на работу рекомендовал?
СсылкаПожаловаться
InVinoVeritas
У меня так угнали Фольксваген Джетту, знаю что менты крышуют угонщиков. Но не пойму на что они польстились. Машина была так себе и купил не дорого. Убогие люди (менты).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть