18 февраля
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 2WD MT
Самая лучшая машина. Когда сбросило с колеи летел и кувыркался долго. В итоге небольшая царапинка на подбородке, а ремонт машины в 250 тыс. руб. Но дело не в деньгах, живой остался и на своих двоих...
4.7
17 февраля
Ford Fiesta 1.4 AT 5d
Ford Fiesta хэтчбек VI 1.4 2009 г. Купила в 2013г вторые руки. Очень довольна!! Зовут мою красотку Тоня)) Удобная, быстрая, послушная) А какие красивые глазки!! Я влюбилась сразу) Рекомендую.
5.0
Все отзывы
3 сентября 2009 10:15, Новости

Топливо начнут делать из арбузов

По словам изобретателей, арбузную биомассу можно превращать в биоэтанол, причем для этого потребуется не слишком большие энергозатраты

В США уже скоро может быть построен завод, который начнет выпускать автомобильное топливо из… арбузов. По словам изобретателей, биомассу, которая будет получаться из арбузов, можно превращать в биоэтанол, причем для этого потребуются не слишком большие энергозатраты.


К тому же не забывайте, что каждый год в мире гниют около 360 000 тонн арбузов, что составляет 20-40% от всего урожая. А эти 360 000 тонн позволят  выпускать около 15% всего биоэтанола в мире, что позволит сократить потребление зерна и кукурузы.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
49
ROMAN
пора всё переработать в топливо - луц, а планету переименовать в плюк
СсылкаПожаловаться
Павел С
А я так люблю арбузики =( Это жестоко! Арбузики есть надо.
СсылкаПожаловаться
Иван Быханов
а чё прикольно зато мож воздух чище станет одна Москва тока чёго стоит
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru