Хэтчбек от Lexus – первое фото

Lexus опубликовал первую фотографию своего нового концепта LF-Ch – официальная презентация модели пройдет уже в этом месяце на автосалоне во Франкфурте

Lexus опубликовал первую фотографию своего нового концепта LF-Ch – официальная презентация модели пройдет уже в этом месяце на автосалоне во Франкфурте. Lexus LF-Ch будет представлять собой прототип серийного хэтчбека, который станет конкурировать с такими автомобилями как BMW 1-й серии и Audi A3.

content image for: 29525



Как ранее уже сообщалось, самый маленький Lexus будет оснащаться гибридным двигателем. Каким пока не известно – скорее всего, речь идет о 187-сильной гибридной установке, которая объединит бензиновый и электрический моторы. Появятся ли под капотом хэтчбека Lexus стандартные бензиновые двигатели? Возможно, этого так и не произойдет.

Как будет называться серийная версия хэтчбека на данный момент не известно. Однако американские СМИ уверяют, что Lexus уже зарегистрировал для новой модели названия CT 200h, CT 300h и CT 400h. Это лишний раз подтверждает высказанное предположение, что маленький хэтчбек от Lexus будет выпускаться только с гибридными двигателями.

Подпишитесь на нас