Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 августа
Dacia Solenza
машинка хорошая!..единс​твенное не все запчасти можно найти..приходит​ся эксперементиров​ать))
3.5
17 сентября
Dacia Logan
Машина экономная (расход по городу от 4,5 до 5,3 смотря с какой скоростью ехать, по трассе от 3,9 до 5 литров дизельного топлива), по городу передвигаюсь со скоростю от 60 до 100, салон просторный и...
3.7
Другие отзывы о Dacia Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 сентября 2009 09:59, Новости

Logan превратили в дом на колесах

На автомобильной выставке Caravan Salon 2009, которая проходит сейчас в Дюссельдорфе, был показан очень необычный Logan. Речь идет о модели под названием Young Activity Van III

На автомобильной выставке Caravan Salon 2009, которая проходит сейчас в Дюссельдорфе, был показан очень необычный Logan. Речь идет о модели под названием Young Activity Van III (YAV III). Она представляет собой настоящей дом на колесах, построенный на базе универсала Dacia Logan.



Передняя часть YAV III ничем не отличается от универсалов Logan. Но зато в задней сделана настоящая малогабаритная квартира. Здесь есть специальная поднимающаяся вверх надстройка, где можно спать двум взрослым, имеется еще два спальных места внизу, есть всевозможные ящички для хранения вещей. Плюс к этому машину оснастили миникухней, на которой можно приготовить пищу.


 

С технической точки зрения такой Logan не представляет ничего интересного. У него под капотом стоит стандартный бензиновый мотор объемом 1,6 л. Но разве здесь важна техника? Концепция создания дешевого дома на колесах – вот что действительно имеет значение. И дом, между прочим, получился вполне приличным. Особенно учитывая, что он будет стоить как минимум в два-три раза дешевле стандартных «домов на колесах». Ведь ориентировочная цена YAV III в Европе – 15 000 евро. А продажи машины могут начаться уже в середине следующего года.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
68
Александр Кожедеров
В принципе ничего......получше этого "верблюда" который ездит сейчас, но какая у него цена?
СсылкаПожаловаться
Артём
Среднеразмерный универсал с нашлепкой на крыше, большим ящиком "под разное" в багажнике и пенкой на нем, также все окна завешены нессерами. вот вам и все "превращение"
СсылкаПожаловаться
Артём
Среднеразмерный универсал с нашлепкой на крыше, большим ящиком "под разное" в багажнике и пенкой на нем, также все окна завешены нессерами. вот вам и все "превращение"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru