Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 сентября 2009 09:59, Новости

Logan превратили в дом на колесах

На автомобильной выставке Caravan Salon 2009, которая проходит сейчас в Дюссельдорфе, был показан очень необычный Logan. Речь идет о модели под названием Young Activity Van III
9 декабря
Dacia Solenza 1.4 i
За 2 года максимальной эксплуатации - не подводила ни разу. Рабочая, экономичная, довольно комфортная, рабочая машинка. И еще - иномарка. Соотношение цена + качество, на мой взг...
3.7
28 декабря
Dacia Nova 1.4 i SupeRNova
К покупке машины в 2003 году относился очень серьёзно. Выбор был невелик. "Таврия", "Славута" ВАЗовская классика или ВАЗ 2109-99. На Ланос и десятку ВАЗ в финансовом плане не тянул...
2.8
Другие отзывы о Dacia Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

На автомобильной выставке Caravan Salon 2009, которая проходит сейчас в Дюссельдорфе, был показан очень необычный Logan. Речь идет о модели под названием Young Activity Van III (YAV III). Она представляет собой настоящей дом на колесах, построенный на базе универсала Dacia Logan.

Logan превратили в дом на колесах

Передняя часть YAV III ничем не отличается от универсалов Logan. Но зато в задней сделана настоящая малогабаритная квартира. Здесь есть специальная поднимающаяся вверх надстройка, где можно спать двум взрослым, имеется еще два спальных места внизу, есть всевозможные ящички для хранения вещей. Плюс к этому машину оснастили миникухней, на которой можно приготовить пищу.

Logan превратили в дом на колесах
 
С технической точки зрения такой Logan не представляет ничего интересного. У него под капотом стоит стандартный бензиновый мотор объемом 1,6 л. Но разве здесь важна техника? Концепция создания дешевого дома на колесах – вот что действительно имеет значение. И дом, между прочим, получился вполне приличным. Особенно учитывая, что он будет стоить как минимум в два-три раза дешевле стандартных «домов на колесах». Ведь ориентировочная цена YAV III в Европе – 15 000 евро. А продажи машины могут начаться уже в середине следующего года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
68
Александр Кожедеров
В принципе ничего......получше этого "верблюда" который ездит сейчас, но какая у него цена?
СсылкаПожаловаться
Артём
Среднеразмерный универсал с нашлепкой на крыше, большим ящиком "под разное" в багажнике и пенкой на нем, также все окна завешены нессерами. вот вам и все "превращение"
СсылкаПожаловаться
Артём
Среднеразмерный универсал с нашлепкой на крыше, большим ящиком "под разное" в багажнике и пенкой на нем, также все окна завешены нессерами. вот вам и все "превращение"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru