Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Volkswagen Amarok 2.0 TDI (140 л.с.) 4motion 4d. MT
Эксплуатирую более трех лет, пробег 235000км. И никаких нареканий!!! Спасибо производителям!​ Условия эксплуатации: постоянно под грузом, также работаю с прицепом. За время эксплуатации кроме...
4.7
28 марта
Chery Tiggo FL 1.6 AT
Приобрел Тигго два месяца назад,с пробегом 38800!езжу каждый день не нарадуюсь!прохо​димость отличная,комфор​т современный,Оче​нь нравится звучание музыки в салоне,большой багажник,только​ не...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 августа 2009 15:38, Новости

Женщины начали кусать гаишников

В Вологде нарушительница ПДД решила, что инспектор ГИБДД, который решил снять номера с ее машины, настолько плохой человек, что его надо… искусать.

В Вологде нарушительница ПДД решила, что инспектор ГИБДД, который решил снять номера с ее машины, настолько плохой человек, что его надо… искусать.

Фото: Фотобанк Lori

Инцидент произошел на трассе Вологда-Медвежьегорск, передает «Газета.ру». Гаишник остановил машину для проверки документов и выяснил, что автомобиль не имеет необходимого талона техосмотра. После этого женщине, которая сидела за рулем, было предложено самостоятельно снять номерные знаки, однако, она отказалось это сделать. А затем произошло следующее: «в соответствии с правилами снимать номера с машины начал инспектор. В этот момент хозяйка автомобиля набросилась на сотрудника ГИБДД и укусила его».

Причем, в пресс-службе ГИБДД подчеркивают, что «ненависть к инспектору у нее, по всей видимости, была настолько сильная, что женщина смогла насести травму даже через верхнюю одежду. Все укусы были зафиксированы медиками».

Теперь женщину с острыми зубами обвиняют в нападении на сотрудника милиции.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
369
ЕвгенияЖе
Надо было больше улыбаться , сама так попадала уехала с номерами не отдав ни копейки денег , приветлиевее надо быть )))))))))
СсылкаПожаловаться
Костина Софья
Бедный гаишник. ну пусть она теперь условное получит и ходит отмечаться в ОВД. гай молодец
СсылкаПожаловаться
Ленчик
А ведь гаишник не имеет права снимать номера!!! Жаль она ему уши не откусила! А прохождение техосмотра сейчас проверяется по компу в течение минуты. Так то защитнички ГАИшников.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть