Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 августа 2009 15:38, Новости

Женщины начали кусать гаишников

В Вологде нарушительница ПДД решила, что инспектор ГИБДД, который решил снять номера с ее машины, настолько плохой человек, что его надо… искусать.

В Вологде нарушительница ПДД решила, что инспектор ГИБДД, который решил снять номера с ее машины, настолько плохой человек, что его надо… искусать.

Фото: Фотобанк Lori

Инцидент произошел на трассе Вологда-Медвежьегорск, передает «Газета.ру». Гаишник остановил машину для проверки документов и выяснил, что автомобиль не имеет необходимого талона техосмотра. После этого женщине, которая сидела за рулем, было предложено самостоятельно снять номерные знаки, однако, она отказалось это сделать. А затем произошло следующее: «в соответствии с правилами снимать номера с машины начал инспектор. В этот момент хозяйка автомобиля набросилась на сотрудника ГИБДД и укусила его».

Причем, в пресс-службе ГИБДД подчеркивают, что «ненависть к инспектору у нее, по всей видимости, была настолько сильная, что женщина смогла насести травму даже через верхнюю одежду. Все укусы были зафиксированы медиками».

Теперь женщину с острыми зубами обвиняют в нападении на сотрудника милиции.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
369
ЕвгенияЖе
Надо было больше улыбаться , сама так попадала уехала с номерами не отдав ни копейки денег , приветлиевее надо быть )))))))))
СсылкаПожаловаться
Костина Софья
Бедный гаишник. ну пусть она теперь условное получит и ходит отмечаться в ОВД. гай молодец
СсылкаПожаловаться
Ленчик
А ведь гаишник не имеет права снимать номера!!! Жаль она ему уши не откусила! А прохождение техосмотра сейчас проверяется по компу в течение минуты. Так то защитнички ГАИшников.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть