Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 ноября
Lada (ВАЗ) 2110 1.5
Водительский стаж с марта 1968 года, марки автомобилей - от Газ-51 до КАМАЗ-4110 военного образца. Перед призывом в Армию успел поработать даже на ЗиС-5 в течении 18 дней. В Армии за 23 года службы...
4.5
15 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (82 л.с.) MT
Купила гранту в августе 2012 г. Нужен был недорогой и удобный к тому же автомобиль,поэт​ому выбор пал на гранту. Внешне она сразу мне понравилась ,правда придя в салон и увидев что стоят всего 3...
4.0
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 августа 2009 13:11, Новости

«АвтоВАЗ» закроют для журналистов

Новый руководитель «АвтоВАЗа» Игорь Комаров решил объявить завод… закрытым для прессы.

Новый руководитель «АвтоВАЗа» Игорь Комаров решил объявить завод… закрытым для прессы. По мнению господина Комарова, отсутствие негативных заметок про деятельность завода поможет компании справиться с кризисом, передает «Газета.ру».

«В настоящий момент, по нашим подсчетам, в месяц об «АвтоВАЗе» выходит порядка 500–600 заметок. Мы намерены сократить их число как минимум до 100», – заявил представитель компании, который попросил не называть своего имени. Кроме того, и сам ушедший в отставку Борис Алешин считает, что заводу сейчас нужна «тишина».

Как будет происходить «ограничение количества заметок», пока еще не совсем понятно. Скорее всего, представители завода прекратят давать какие-либо интервью, журналистам будет ограничен доступ на предприятие. Однако опыт показывает, что подобная замкнутость приводит лишь к появлению всевозможных слухов и сплетен, которые не идут на пользу.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
177
St
Когда в таких маштабах пилят гос.бабло, лишний шум никому не нужен!
СсылкаПожаловаться
навигатор
надо закрыть завод от ВАЗа и его топ менеджеров
СсылкаПожаловаться
Любитель
В "тихом" омуте черти водятся. И что эти черти на этом заводе понаделают?!! СССР тоже был закрытым. К чему это привело - все знают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru