Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 августа 2009 13:11, Новости

«АвтоВАЗ» закроют для журналистов

Новый руководитель «АвтоВАЗа» Игорь Комаров решил объявить завод… закрытым для прессы.
7 июня
Lada (ВАЗ) 2108
Купил 11 марта 2002 в магазине ласточку серебристую(1ая​ машинка)...Ну что сказать-продава​ть жалко.Практичес​ки не подводила.Один разок только в сочельник поред этим рождеством наебнулся ремень ГРМ, кот...
4.5
13 февраля
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Очень мало багажное отделение . При росте водителя 178 практический не остаётся места на заднем сиденье что затрудняет посадку и высадку. Оснащение дополнительной безопасности иминимум удобст для вод...
2.3
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Новый руководитель «АвтоВАЗа» Игорь Комаров решил объявить завод… закрытым для прессы. По мнению господина Комарова, отсутствие негативных заметок про деятельность завода поможет компании справиться с кризисом, передает «Газета.ру».

«В настоящий момент, по нашим подсчетам, в месяц об «АвтоВАЗе» выходит порядка 500–600 заметок. Мы намерены сократить их число как минимум до 100», – заявил представитель компании, который попросил не называть своего имени. Кроме того, и сам ушедший в отставку Борис Алешин считает, что заводу сейчас нужна «тишина».

Как будет происходить «ограничение количества заметок», пока еще не совсем понятно. Скорее всего, представители завода прекратят давать какие-либо интервью, журналистам будет ограничен доступ на предприятие. Однако опыт показывает, что подобная замкнутость приводит лишь к появлению всевозможных слухов и сплетен, которые не идут на пользу.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
177
St
Когда в таких маштабах пилят гос.бабло, лишний шум никому не нужен!
СсылкаПожаловаться
навигатор
надо закрыть завод от ВАЗа и его топ менеджеров
СсылкаПожаловаться
Любитель
В "тихом" омуте черти водятся. И что эти черти на этом заводе понаделают?!! СССР тоже был закрытым. К чему это привело - все знают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть