Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 сентября
Audi A5 3.2 FSI quattro MT
смесь радости, восторга и чувства свободы. отличная управляемость и комфорт ДАЖЕ при поездке на 1500 км с ребенком(1,5 года), тёщей и женой. дорога не напрягла никого. встречи с баварцами оканчиваю...
4.8
9 апреля
Audi A5 3.0 TDI 240hp quattro AT
На машине катаюсь уже третий год, очень радует данный авто.
4.7
Другие отзывы о Audi A5 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 августа 2009 17:23, Новости

Audi представила S5 Sportback

В шоурумах европейских дилеров S5 Sportback появится весной следующего года. Цены на модель стартуют от отметки в 57 900 евро

Компания Audi приоткрыла завесу тайны над «заряженной» модификацией модели A5 Sportback - S5 Sportback. Как и ожидалось, под капот хетчбэка, который так же известен как пятидверное купе, установили трехлитровый мотор V6, который выдает 333 лошадиные силы и 440 Нм крутящего момента. Работает двигатель в паре с семиступенчатым роботом S-Tronic, который оснащен двумя сцеплениями.

Audi представила S5 Sportback - Фото 1

Динамические характеристики новинки не впечатляют: от автомобиля с литерой «S» ожидаешь большего. Разгон до «сотни» занимает 5,4 секунды, максимальная скорость – 250 километров в час. Единственное, чем может похвастать модель – аппетиты. По официальной информации, на сто километров пути S5 Sportback расходует 9,7 литра топлива.

Помимо усиленной тормозной системы и иных настроек подвески, различия модели с «базовой» A5 Sportback носят в основном косметический характер. Так, автомобиль получит иной аэродинамический обвес, большие колесные диски и обтянутые кожей спортивные сидения.

В шоурумах европейских дилеров S5 Sportback появится весной следующего года. Цены на модель стартуют от отметки в 57 900 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
16
Alex Alex
Однако до RS 6 ий ОЙ КАК ДАЛЕКО , хотя тоже Ауди !!!
СсылкаПожаловаться
Konstantin Koslov
Бред какой-то, разный класс автомобилей.
СсылкаПожаловаться
Тимур Хисматуллин
Если есть в Германии связи.Люди же перегонят для себя.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть