Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 августа 2009 16:11, Новости

«Заряженная» Priora станет серийной

По сообщению пресс-службы АвтоВАЗа, заказы на модель начнут принимать уже с 1 сентября

Lada Priora Sport, премьера которой состоялась на выставке «Интеравто-2009», станет серийной. По сообщению пресс-службы АвтоВАЗа, заказы на модель начнут принимать уже с 1 сентября. Выпуском модели будет заниматься специальное подразделение, которое курирует спортивное направление компании. Стоимость автомобиля пока не сообщается, однако известно, что для счастливчиков, которые уже владеют Priora, будет доступен спортивный пакет стоимость от 70 тысяч рублей, которые изменит внешность и добавит прыти машине.

«Заряженная» Priora станет серийной

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
511
Света Полякова
Пардон , Ганину ! Или вы считаете , что воспитатели и учителя захотят лишь завистливо провожать взглядом ваши авто ? Скорее всего они потребуют себе соответствующий заработок . Может вы знаете способ троекратного увеличения бюджета ? Так поделитесь прожектами !
СсылкаПожаловаться
Света Полякова
На пути к всеобщему комфорту надо быть последовательным : нас ждёт платное до- и школьное образование , полностью платная медицина и бесконечные забастовки с целью поднятия зарплаты . Или вы лишь о себе любимом беспокоитесь ?
СсылкаПожаловаться
Иван Сударков
Сдается мне, господа, что лет через пять, АвтоВАЗ будет официально признан позором автомобилестроения человечества. Хоть я и патриот но и оптимизм когда-нибудь кончается...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть