Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 апреля
Porsche 911 Carrera
Живу в Лос Анджелесе. Porsche покупался тут же. За 35.000$, в идеальном состоянии и со смешным пробегом, если учесть какого года данный автомобиль. Брал осознавая что это за машина. Они в чём то схожи...
5.0
10 сентября
Porsche 911 Carrera
я обажаю этого автомобиля, я его купил 1999 и досех пор ежу на нём он само соверщенство. На нем я роводил гонки, делал дрифты, использавал потресающую акустику, делал вращение на 360 градусов, разгоня...
5.0
Другие отзывы о Porsche 911 Carrera Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 августа 2009 10:23, Новости

Новый Porsche 911 GT3 Cup покажут во Франкфурте

Поставки нового Porsche 911 GT3 Cup, который будет предлагаться в единственном окрасе Carrara White, начнутся в конце октября

Porsche представит во Франкфурте новую версию суперкара, предназначенную для гонок – 911 GT3 Cup. Базируется гоночная версия на 911 GT3 RS, масса гоночного болида значительно снижена по сравнению с дорожной версией и составляет всего 1,2 тонны. Рабочий объем шестицилиндрового двигателя по сравнению с предшествующей версией увеличился на 0,2 литра (3,8 литра), мощность возросла на 30 л.с. и составляет теперь 450 сил. Задние колеса приводятся за счёт секвентальной шестиступенчатой коробки передач.

Новый Porsche 911 GT3 Cup покажут во Франкфурте - Фото 1
Кузов GT3 Cup значительно шире, чем у 911 GT3 RS, кроме того на гоночную версию установлен иной обвес и видоизменённые спойлеры увеличенной площади, которые значительно увеличили прижимную силу, действующую на переднюю и заднюю оси.

GT3 Cup получил настраиваемую систему выхлопа и тормозную систему PCCB (Porsche Ceramic Composite Brake) с композитными тормозными дисками, которые позволили не только повысить эффективность и стабильность торможения, но и уменьшить массу автомобиля на 20 килограммов. Кинематика подвески немного изменена, жёсткость не регулируется, но зато есть возможность настраивать эффективность работы стабилизаторов поперечной устойчивости.

Новый Porsche 911 GT3 Cup покажут во Франкфурте - Фото 2
Кокпит с интегрированным каркасом безопасности нового 911 GT3 Cup теперь более ориентирован на потребности водителя. Так, дополнительный воздухозаборник в верхней части передней крышки обеспечивает лучшую вентиляцию «салона». Элементы управления информационным дисплеем теперь находятся на рулевом колесе, которое оснащено в общей сложности шестью переключателями. Кроме регулировки по вылету, рулевое колесо теперь регулируется по высоте, как у серийного GT3 RS.

Поставки нового Porsche 911 GT3 Cup, который будет предлагаться в единственном окрасе Carrara White, начнутся в конце октября. В следующем сезоне он будет участвовать в семи кубках марки – наряду с Porsche-Mobil1-Supercup в рамках Формулы-1 в кубках Porsche Carrera Германии, Азии, Японии и Италии, а также в кубках GT3 Challenges в США и на Ближнем Востоке. Базовая цена нового 911 GT3 Cup в Европе составит 149 850 евро без НДС.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
8
Aleksey X6
да, думаю далеко он по питерским дорогам не уедет
СсылкаПожаловаться
aleksandr sergeevich
в москве и в питере есть подходящие дороги для этого авто так что не жужжать! налюбуемся на это произведение техники!
СсылкаПожаловаться
Alain Delon
не всем по карманы этот монстр
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть