Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 августа 2009 09:44, Новости

Гаишников заставят пристегиваться

Гаишников заставят пристегиваться ремнем безопасности. По словам первого заместителя директора департамента обеспечения безопасности движения МВД России генерал-майора милиции Владимира Швецова
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Гаишников заставят пристегиваться ремнем безопасности. По словам первого заместителя директора департамента обеспечения безопасности движения МВД России генерал-майора милиции Владимира Швецова, инспекторов ГИБДД необходимо лишить привилегии не пристегиваться ремнями (согласно нынешней редакции ПДД, гаишники могут ездить в машине не пользуясь ремнем).

Причем, по словам господина Швецова, за не использование ремней безопасности гаишников надо будет в будущем наказывать не только рублем, но и «по службе», так как представитель ГИБДД должен быть примером для подражания.

Стоит отметить, что в результате последней проверки московских гаишников выяснилось, что 7% из них не смогли сдать экзамен на знание правил дорожного движения. Теперь им предстоит переэкзаменовка. Если они ее провалят, что тогда инспекторам, не знающим ПДД, придется искать другое место работы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
84
Антон Лоритов
Этими же ремнями их же и придушат. Не только ГИБДД имеет право не пристёгиваться, это привелегия всех патрульных машин.
СсылкаПожаловаться
Антон Лоритов
Этими же ремнями их же и придушат. Не только ГИБДД имеет право не пристёгиваться, это привелегия всех патрульных машин
СсылкаПожаловаться
Алексей Николаевич
Сначала пусть прекратят произвол и вымогательство сотрудников ДПС
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть