Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 августа 2009 10:30, Новости

Новая BMW – расход 4,1 л на 100 км

BMW объявила о создании самого экономичного серийного седана в своей истории. Новая модель получила название 320d Efficient Dynamics.
24 августа
BMW 3 320i 156hp MT
Самое лучшее от BMW это е-46,молодежный​, красививый,спор​тивный автомобиль. Главное сейчас по моему мнению это транспортный налог и расход топлива, моя машина это просто идеальный вариант,налог малень...
4.2
13 августа
BMW 3
Внешне "тридцатка" - святая простота. Лаконичные линии, скромный декор, симпатичные круглые "глазки". Но простота эта - не от примитивности. Есть в ней то, что заставляет чаще бить...
4.7
Другие отзывы о BMW 3 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

BMW объявила о создании самого экономичного серийного седана в своей истории. Новая модель получила название 320d Efficient Dynamics. По уверениям баварцев, этот автомобиль будет тратить на каждые 100 км пути в так называемом смешанном цикле всего 4,1 л солярки. При этом на каждый пройденный километр в воздух 320d Efficient Dynamics будет выбрасывать лишь 109 гр СО2.

Новая BMW – расход 4,1 л на 100 км - Фото 1

От стандартной «трешки» с 2,0-литровым дизелем новый автомобиль отличается немного модернизированным мотором, другой коробкой с более «длинными» передачами, системой «стоп-старт», системой накопления энергии при торможении, специальными индикаторами на доске приборов, которые показывают какую лучше скорость сейчас включить.

Новая BMW – расход 4,1 л на 100 км - Фото 2

При этом 320d Efficient Dynamics нельзя назвать «овощной» машиной. Она будет иметь под капотом 163 дизельных «лошадки», а крутящий момент будет равен 360 Н•м. Благодаря этому экономичная «трешка» будет разгоняться до 225 км/ч.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
95
Алексей
Хороша, пожалуй за автомобилиями с такими двигателями _БУДущее, только вот жаль нефтедобывающие страны, и народ, который в них живет
СсылкаПожаловаться
Александр Соколик
Тачка, конечно, для меня - "СУПЕР КЛАС", но проблема в том, что нет никакой возможности, чтобы приобрести ёё себе! Если бы кто-то подарил такую технику - я бы был на "десятом небе" и был бы БЛАГОДАРЕН такому человеку всю жизнь!!! Может быть кто-то решится на такое и подарит мне такую БМВ?!
СсылкаПожаловаться
Ray
ммммммммдааааааааааа)))))))))Покупатели таких дорогих машин никогда не задумываются о цене на топливо ....это факт ...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть