Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 августа 2009 08:51, Новости

Porsche Panamera – еще один тюнинг

Судя по всему, новая большая Porsche Panamera скоро станет одним из любимых объектов для тюнинга
15 марта
Porsche Panamera
Привет! Машина покупалась новая, ресталинг Панамера 4. За год накатал 25т км, часто катаюсь по трассам за городом. Всем доволен в авто, народ до сих пор оглядывается , на дороге пропускают, подрезат...
4.8
2 апреля
Porsche Panamera
Раньше написал отзыв под первым впечатлением очень хороший а теперь в процессе эксплуатации понял как я глубоко ошибался после месяца отстоя в теплом гараже деформировались​ тормозные диски пришлось ме...
5.0
Другие отзывы о Porsche Panamera Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Судя по всему, новая большая Porsche Panamera скоро станет одним из любимых объектов для тюнинга. Так, немецкая компания 9ff еще до начала официальных продаж Panamera рассказала о том, как же она будет модернизировать эту модель (Panamera можно будет купить начиная с 12 сентября, цены в России составляют от 5 231 400 руб. до 7 764 000 руб).

Porsche Panamera – еще один тюнинг - Фото 1

Как обычно в таких случаях, дизайнеры 9ff выкинут старые бампера и поставят новые, которые, якобы, лучше справляются с воздушными потоками. К тому же в 9ff уверены, что их аэродинамический обвес в комплекте с необычными 22-дюймовыми дисками делает машину гораздо красивее.

Porsche Panamera – еще один тюнинг - Фото 2

Интересно, что немцы будут предлагать сразу три комплекта модернизации Panamera. Самые простые машины назовут 9ffPT-55 (хотя слово «простые» в данном случае можно употреблять с большой натяжкой). Они получат турбированный мотор мощностью 550 л.с. и крутящим моментом в 760 Н•м (стандартные Panamera Turbo имеют агрегат объемом 4,8 л с двойным турбонаддувом, который выдает 500 л.с. и 700 Н•м, причем кратковременно момент может быть увеличен до 770 Н•м).

Porsche Panamera – еще один тюнинг - Фото 3
 
Еще будет версия 9ffPT-60, которая получит уже 600 л.с. и 800 Н•м. Ну а самые крутые машины назовут 9ffPT-65 – 650 «лошадей» и крутящий момент в 850 «ньютонов».

Стоит отметить, что это уже не первая версия тюнинга Porsche Panamera. Ранее свой проект по переделке автомобиля опубликовала компания Gemballa.

Porsche Panamera: мы её уже испытали

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
27
Дима Приходько
А я вообще понять не могу, нах седан Порше???????Давайте теперь сделаем семейный бусик Ламборджини!!!!
СсылкаПожаловаться
Павел
Бред!
СсылкаПожаловаться
seregin
отстой
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть