24 февраля
Ford Escape 2.3 i 16V 4WD AT
Взял американца в 2014году, в России с 2011. Я второй хозяин. Передний привод.
4.3
24 февраля
Ford Maverick 3.0 V6
Брал с пробегом 210000, почти сразу попал на коробку, хотя до этого признаков не было.Но кап ремонт обошелся не дорого 60тыс. полная замена всех внутренностей, от контрактной откозался сразу машину...
4.7
Все отзывы
24 августа 2009 15:34, Новости

Транспортный налог увеличат в два раза

Со следующего года регионы России смогут самостоятельно увеличивать транспортный налог

Со следующего года регионы России смогут самостоятельно увеличивать транспортный налог. Об этом заявил в ходе совещания по вопросу межбюджетных отношений вице-премьер правительства страны Александр Жуков.

Как известно, со следующего года бюджеты на строительство дорог планируется сильно урезать: правительство будет оплачивать лишь строительство и содержание основных трасс, оставив дороги местного значения бюджетам регионов. Поэтому многие субъекты России могут значительно поднять транспортный налог, чтобы залатать «дорожные» дыры в своих «копилках»: в некоторых регионах он может увеличиться в два раза.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1092
владимир саныч
не зря налоговики в этом году квитанции не рассылали
СсылкаПожаловаться
Алексей
Путин оторвался от народа, Медведев не дошёл... Вырастут расходы на транспортировку грузов. У Фуры то лошадей о-го-го! Подорожает всё. В первую очередь продукты. Это коснётся каждого. Во вторую очередь, налог на транспорт коснётся тех, кто пересаживается с автоваза на иномарки. Причём не дорогие иномарки. Это самый массовый контингент автолюбителей. А у кого движок на 400 лошадей, так они здесь не пишут, и даже не читают. Им по барабану всё это. Кроме того, И вообще инфляция в стране - это из-за действий наших властей. Каждый год одно и то-же. Власть даёт добро на повышение тарифов на газ, на электороэнергию, на ж/д перевозки, на всё, что просят их друзья олигархи. А расплачиваются за это мы все - в магазинах. А власть делает вид, что борется с инфляцией, которую сама же и породила! Если они это делают не со зла, и без умысла, а для помощи ГОСКОРПОРАЦИЯМ, и не понимают Что творят, так тем более пора освобождать кресла. В стране кризис, а они про лампочки говорят месяц, всем правительством. Будто мы все дураки и не можем понять своей выгоды. Вы начните производить эти лампы, а мы то уж и без вас купим. А то нормальных ламп нет, только дерь.. китайское, а они нас уговаривают. В сетях скачки напряжения - ни одна лампа нормально работать не будет, господа... Почему бензин дорогой? Госурарство обдирает вывозными пошлинами нефтянников, а они нехотят получать высокую прибыль. Они хотят получасть сверхприбыль, как и раньше. А где взять? С населения, с каждого литра бензина. А государство разрешает! В прямом эфире Путин это признал («им же надо как-то компенсировать потери»). А так, для вида, пугают ФАСом. На западе за такие дела, кто в сговоре без штанов остаются. А у нас отделываются комариным укусом. В США, нефть покупают. А бензин дешевле. И транспортный налог в этом бензине уже сидит. Налог должен быть в бензине. Больше двигатель, больше ешь бензина, больше будет суммарный налог. А вот бензин у нас должен быть дешевле, чем на западе. В стране почти все избиратели являются автовладельцами. Если и дальше ничего не будет меняться, надо голосовать за другого президента и других депутатов в Думу! А деньги - сколько не собирай - до дорог всё равно не дойдут. Разворуют!
СсылкаПожаловаться
Толян
Транспортный налог увеличат в два раза..... на усмотрение местной администрации ? и сколько от этого останется в местном бюджете? процентов 20? а остальное куда?и вообще почему увеличивают? неужели не хватает того что есть а ведь это не маленькие деньги
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru