Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 ноября
Toyota Verso 1.8 MT
Очень удобный автомобиль, своих денег стоит по всем параметрам. Не предназначен для грунтовки, особенно на летней резине. На трассе просто КАЙФ, сказывается шестиступ механический и 1.8 чувствуется...
4.8
26 января
Toyota Verso 1.8 MT
купил версу,после королы версо,ездил бы еще на ней но она была на роботе и не устраивала,поэт​ому новую взял на мханнике.нравит​ся всё.сам установил защиту двигателя и прицепное.двига​теля 147 л.с...
4.8
Другие отзывы о Toyota Verso Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 августа 2009 08:40, Новости

Toyota объявила цену на Verso

Toyota начала прием заказов на новое поколение Verso – автомобиль поступит в продажу 14 сентября (напомним, что модели предыдущего поколения назывались Corolla Verso).

Toyota начала прием заказов на новое поколение Verso – автомобиль поступит в продажу 14 сентября (напомним, что модели предыдущего поколения назывались Corolla Verso).



Длина кузова Toyota Verso нового поколения увеличена на 70 мм и составляет 4440 мм, ширина увеличена на 20 мм и составляет 1790 мм, а высота осталась прежней – 1620 мм. Toyota Verso обладает внушительным багажным отделением: при поднятых сидениях объем багажника равен 1780 л, что на 115 л больше, чем у автомобилей предыдущего поколения. Отдельного внимания заслуживает система вещевых отделений Trunk Management, разработанная для хранения вещей в автомобиле. Ящики и дополнительные отделения расположены под полом багажного отделения, на центральной консоли, в обивке дверей, под сидениями пассажиров и на потолке. В комплектациях «Элеганс» и «Престиж» Verso комплектуется третьим рядом сидений.



В Россию Toyota Verso поставляется с двумя бензиновыми двигателями объемом 1.6 л и 1.8 л, мощностью 132 л.с. и 147 л.с. соответственно. На выбор покупателя предлагаются два типа трансмиссий. Новая 6-ступенчатая механическая коробка передач будет поставляться в сочетании с двигателями рабочим объемом 1.6 л и 1.8 л, в то время как новый бесступенчатый вариатор Multidrive S будет доступен только с двигателем рабочим объемом 1.8 л.



Стоимость Verso в России составит 760 000 руб. (предыдущее поколение стоило 783 000 руб).  В базовую комплектацию модели войдет 7 подушек безопасности (включая коленную), АБС, усилитель экстренного торможения Brake Assist, противозаносная система. Правда, есть один маленький нюанс – данная цена будет действовать только на первую партию из 1000 автомобилей. А потом стоимость Verso может увеличиться.


P.S. Нам уже удалось протестировать Toyota Verso. Рассказ об этой машине вы можете прочитать в  материале
«Семейное счастье по рецепту Toyota».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
29
Гелион
Машина-то классная, но вот двигатель.... Для такого минивэна в самый раз подойдет движок 3.0-3.5 л. А то с тем, что есть сейчас, вообще тянуть наверно не будет.
СсылкаПожаловаться
werzer
дада
СсылкаПожаловаться
Виталий Дмитриев
дада
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru