Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Toyota Pronard 3.0 i V6 WT-I
Для всех тех, кто был готов приобрести автомобиль высокого класса, появление Toyota Pronard стало просто подарком. В нём слились кузов от Toyota Crown и просторный салон от Toyota Celsior . Автомобиль...
5.0
29 марта
Toyota Verso 1.8 CVT
Хороший неприхотливый и надежный семейный авто. Брал новым в 2011 году за 1250000 т р в полной комплектации. За все 6 лет не было ни одной поломки . Обслуживаю у дилера через каждые 10 000...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 августа 2009 18:14, Новости

В Формуле-1 появится российский пилот

В европейских автомобильных изданиях активно обсуждают перспективы появления в Формуле-1 первого боевого пилота из… России.

В европейских автомобильных изданиях активно обсуждают перспективы появления в Формуле-1 первого боевого пилота из… России. Причем, журналисты особо подчеркивают, что речь идет о гонщике, который будет участвовать в Гран-при. По предварительным данным, им станет Виталий Петров, который сейчас участвует в гонках класса GP2, и показывает там очень приличные результаты (за четыре этапа до финиша он идет третьим в общем зачете).

В Формуле-1 появится российский  пилот

Если эта информация является правдой, то Виталий Петров будет гоняться за новую команду Campos Meta, передает F1news.ru.

P.S. Стоит напомнить, что россияне уже входили в мир Формулы-1. Так, Сергей Злобин в свое время был тест-пилотом команды Minardi, однако, принять участие в Гран-при у него так и не получилось.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
28
Natalice
Живет в городе у нас!
СсылкаПожаловаться
Андрей Чистов
Гуд, может что-то и получится))
СсылкаПожаловаться
tumoshka
конечно машины гано у нас!но за водилами не заржавеет!тока опыта наберуться и попрёт
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть