Новый Hyundai Tucson – премьера уже в сентябре

Главной премьерой компании Hyundai на автосалоне во Франкфурте будет новый кроссовер, который получит название iX35. Эта модель придет на смену популярному во всем мире Tucson

Главной премьерой компании Hyundai на автосалоне во Франкфурте будет новый кроссовер, который получит название iX35. Эта модель придет на смену популярному во всем мире Tucson (продажи iX35 могут начаться в нашей стране уже в декабре).



Пока корейцы не раскрывают всех секретов своего нового автомобиля – они опубликовали лишь три рисунка кроссовера. Однако и по ним можно понять, что Hyundai iX35 будет сделан в том же стиле, что и показанный в марте этого года на автосалоне в Женеве концепт ix-onic Concept.



По предварительным данным, новый автомобиль станет чуть крупнее Tucson. Если сейчас Tucson имеет в длину 4325 мм, то у ix35 будет уже 4400 мм. Кроме того, iX35 окажется на 20 мм шире предшественника, но при этом его высота уменьшится на 30 мм. В салоне появится место для пяти человек, но велика вероятность того, что корейцы могут начать производство и удлиненной версии автомобиля с семью креслами.



Под капот iX35, скорее всего, начнут ставить новейший бензиновый двигатель объемом 1,6 л, который благодаря турбонаддуву будет выдавать 175 л.с. Для европейских покупателей будет доступен и дизель объемом 2,0 л.

Подпишитесь на нас