Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 августа 2009 10:01, Новости

Новый Volkswagen будет расходовать литр топлива на сто километров пути

Концепция автомобиля не нова: разработка микролитражки ведется с 2002 года, однако ранее все работы по этой модели были прекращены из-за финансового кризиса

Компания Volkswagen планирует представить на автосалоне во Франкфурте новую модель, которая будет расходовать всего литр топлива на сто километров пути. Концепция автомобиля не нова: разработка микролитражки ведется с 2002 года, однако ранее все работы по этой модели были прекращены из-за финансового кризиса. По словам представителей концерна, на данный момент машина уже готова к премьере. Более того, немцы обещают «поставить» малютку на конвейер: рекордсмен должен появится в шоурумах дилеров уже в 2013 году.

Новый Volkswagen будет расходовать литр топлива на сто километров пути - Фото 1

Для достижения такого низкого расхода пришлось обратиться к лучшим диетологам: модель будет весить не более 290 килограмм. При этом в движение ее будет приводить двигатель мощностью 45 лошадиных сил, который обеспечит недюжинную динамику. Так, предшественник концепта, который оснащали мотором мощностью 8,5 лошадиных сил, разгонялся аж до 120 километров в час!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
289
ИРИНА
Зачем такое убожиство, автомобиль должен быть в первую очеред удобным, шикарным, быстрым и везде проходимый. Мини-авто, очень не удобные, но у них хоть вид есть. А это, что? Кто его купит?! Пусть объем двигателя маленький, но кузов и салон большой.
СсылкаПожаловаться
матвей стрельников
удивили! уже давно есть двигателя которые кушают бензы 0,0 литров, но мы не увидим их пока на земле есть нефть и газ, а на счет 99i быдло -то как раз это вы, на таких машинах вообще нельзя ездить в принципе, я буду ездить лучше с правым рулем, на самой бюджетной японской машине и чувствовать себя человеком, нежели передвигаться на наших ведрах.
СсылкаПожаловаться
*~*~* АлЁнКа *~*~*
вы че бредите?фотке 7 лет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть