Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
ТагАЗ Tager 2.3 4WD MT
Машиной владею 5 лет. Были тойота, мицубиси, хонда, лифан. На этой машине почувствовал удовольствие от езды. Сидишь высоко, видишь далеко, длительная езда не утомляет. Проходимость хорошая. Не ферари,...
4.2
23 февраля
Toyota Avensis 1.6 MT
Покупал три года назад , до этого было три Карины Е каждая по три года все с двигателем 1.6 4AFE . После покупки первой Карины Е сразу понял что если есть настоящие автомобили то это таеты бизнес клас...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 августа 2009 12:31, Новости

Немцы сделали из Hummer H2 спорткар

Монструозный внедорожник вышел со стапелей ателье Geiger Cars

Среди многочисленных немецких тюнинг-ателье мюнхенская фирма Geiger Cars стоит особняком. Потому что уже тридцать лет баварцы «прокачивают» исключительно американские автомобили. Причем немцы могут «прокачать» все что угодно – от монструозного пикапа Ford F-650 до спорткара Chevrolet Corvette.

 Немцы сделали из Hummer H2 спорткар - Фото 1

На этот раз порыв творческого вдохновения у подопечных Карла Гейгера вызвал Hummer H2. К процессу «прокачки» немцы подошли с несвойственным им чувством юмора – машину обули в здоровенные хромированные тридцатидюймовые диски и низкопрофильную резину размерностью 315/30 R30. В моторном отсеке появился механический нагнетатель, после чего мощность 6,2-литровой восьмерки выросла с 393 до 547 л.с., а крутящий момент с 547 до 763 «ньютонов». Как известно, Hummer H2 всегда отличался своими выдающимися внедорожными характеристиками, но немцам зачем-то понадобились от этого автомобиля совсем другие характеристики – динамические. Первую сотню новоиспеченный «спорстмен» разменивает за 6,9 с, а максимальная скорость составляет 230 км/ч. Немецкое чувство юмора проявилось и в названии – машину назвали Geiger Hummer H2 Latte Macciatto, в честь кофе эспрессо с молоком. Весьма подходящее название для брутального внедорожника, имеющего ярко выраженные армейские корни! Автомобиль и выкрасили соответственно - белая верхняя часть и кофейного цвета кузов. Кофейная тема прослеживается и в сплошь затянутом алькантарой салоне, в который так же щедро напихали всевозможные «гаджеты» - аудиосистему Pioneer, DVD- плеер и ЖК-монитор под потолком.

 Немцы сделали из Hummer H2 спорткар - Фото 2

Дабы «спортсмен» массой в три тонны адекватно вел себя на дороге, немцы перенастроили подвеску, поставили спортивные амортизаторы и тормоза фирмы Brembo. В Америке подобный автомобиль несомненно пользовался бы неплохим спросом, но в Германии очередей он точно не соберет. Достаточно сложно представить себе добропорядочного, практичного бюргера, несущегося на этом мастодонте по автобану со скоростью 200 км/ч и с тоской наблюдающего как в прямом смысле «в трубу» вылетают его трудовые евро. Ведь Hummer H2 давно известен своим нескромным аппетитом, что уж говорить про Geiger Hummer H2 Latte Macciatto?! К счастью, оригиналы, которые захотят купить подобный автомобиль, встречаются даже среди практичных немцев. Иначе Карл Гейгер прогорел бы еще тридцать лет назад и не создал бы ничего подобного Hummer H2 Latte Macciatto.

Немцы сделали из Hummer H2 спорткар - Фото 3

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
64
Макс Федоряев
КАК БЫЛ КИРПИЧЕМ ТАК И ОСТАЛСЯ ИМ!
СсылкаПожаловаться
Evgenij
коней и кучера не хватает
СсылкаПожаловаться
Дени$
Вообще хороший автомобиль.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть