Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 августа 2009 11:13, Новости

Глава GM прокомментировал продажу Opel

GM будет рассматривать предложения по покупке компании Opel исключительно с деловой точки зрения
5 декабря
Toyota RAV4 2.2 TD AT
1500000 в ценах мая 14 года думаю стоит своих денег.
4.2
5 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Прекрасный автомобиль! На все случаи жизни. Прошла 350000.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

GM будет рассматривать предложения по покупке компании Opel исключительно с деловой точки зрения. С подобным заявлением выступил президент и управляющий директор General Motors в России и странах СНГ Крис Габби.

«Некоторые публикации в российских СМИ предполагают, что GM не желает осуществить продажу Opel альянсу Magna/Сбербанк из-за присутствия в сделке инвестора из России. Со всей ответственностью хочу заявить журналистам, делающим такие предположения, что это не так. Оба рассматриваемые на сегодняшний день предложения о покупке акций Opel/Vauxhall оцениваются со стороны компании General Motors исключительно с деловой точки зрения, без каких бы то ни было национальных предубеждений», - прокомментировал Габби ситуацию по сделке.

Кроме того, Крис Габби заявил, что независимо от того, кому достанется немецкая компания, GM будет расширять свое присутствие на российском рынке. «Компания GM делала и продолжает делать ставку на российский рынок вне зависимости от того, кто в конечном итоге станет покупателем Opel/Vauxhall. Хочу еще раз повторить, что решение GM об определении окончательного покупателя не будет зависеть от того, из какой он страны, а исключительно от привлекательности самого предложения. Мы пришли в Россию всерьез и надолго и продолжаем фокусировать наши усилия на российском автомобильном рынке», - сказал Габби.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
19
Автоклуб tavria.org.ua
Чеши ещё
СсылкаПожаловаться
sergei
не понимаю волнений ряда "товарищей" !!!..... можно подумать , что здесь пишут комменты сплошь автомобилестроители , а в основном это тупые водители - торгаши и не всё ли им равно , кому продатут этот Опель ????
СсылкаПожаловаться
Владимир Дятчин
В своё время Джи ЭМ сильно лоханулась с оценкой российского рынка, как результат - и продажа Опеля.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть