Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 сентября
Opel Insignia 1.8 MT
Здравствуйте, Все. Это не первый мой автомобиль, до него поездил на ауди, тойта, хёндай, не считая отечественного автопрома. Проехал 5000 км, общее впечатление неплохое, красивый удобный автомобиль...
4.5
2 февраля
Opel Astra Family 1.6 AT
Астра Н универсал турбодизель 1,3 2012 г.в. ручка., проездил 80 тыс. Денег своих стоит точно за 4 года эксплуатации менял только сальники на форсунках. Очень специфичное управление- привыкал к машине...
3.8
Другие отзывы о Opel Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 августа 2009 11:13, Новости

Глава GM прокомментировал продажу Opel

GM будет рассматривать предложения по покупке компании Opel исключительно с деловой точки зрения

GM будет рассматривать предложения по покупке компании Opel исключительно с деловой точки зрения. С подобным заявлением выступил президент и управляющий директор General Motors в России и странах СНГ Крис Габби.

«Некоторые публикации в российских СМИ предполагают, что GM не желает осуществить продажу Opel альянсу Magna/Сбербанк из-за присутствия в сделке инвестора из России. Со всей ответственностью хочу заявить журналистам, делающим такие предположения, что это не так. Оба рассматриваемые на сегодняшний день предложения о покупке акций Opel/Vauxhall оцениваются со стороны компании General Motors исключительно с деловой точки зрения, без каких бы то ни было национальных предубеждений», - прокомментировал Габби ситуацию по сделке.

Кроме того, Крис Габби заявил, что независимо от того, кому достанется немецкая компания, GM будет расширять свое присутствие на российском рынке. «Компания GM делала и продолжает делать ставку на российский рынок вне зависимости от того, кто в конечном итоге станет покупателем Opel/Vauxhall. Хочу еще раз повторить, что решение GM об определении окончательного покупателя не будет зависеть от того, из какой он страны, а исключительно от привлекательности самого предложения. Мы пришли в Россию всерьез и надолго и продолжаем фокусировать наши усилия на российском автомобильном рынке», - сказал Габби.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
19
Автоклуб tavria.org.ua
Чеши ещё
СсылкаПожаловаться
sergei
не понимаю волнений ряда "товарищей" !!!..... можно подумать , что здесь пишут комменты сплошь автомобилестроители , а в основном это тупые водители - торгаши и не всё ли им равно , кому продатут этот Опель ????
СсылкаПожаловаться
Владимир Дятчин
В своё время Джи ЭМ сильно лоханулась с оценкой российского рынка, как результат - и продажа Опеля.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть