Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 июля
ГАЗ «Волга» 31029
она мне нравилась, когда покупал. цена 16000 рублей, дешевле оки того же года. на ходу, остальное приложится. цвет - 450 аквамарин (финская компания, но уже не помню название). Сзади стояло антикрыло...
3.5
18 ноября
ГАЗ «Волга» 3110 2.3 i 16V
Лучше машины в российском автопроме нет, Объездил пол России, не сравненно ни с чем. Есть проблемы с ГУР, задней подвеской, но как правило решаемые. Достает шприцевание, но все равно шкворневая...
4.5
Другие отзывы о ГАЗ Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 августа 2009 13:45, Новости

Новым главой «Группы ГАЗ» стал Бо Андерссон

У «Группы ГАЗ» появился новый руководитель – им стал швед Бо Андерссон, который раньше был Председателем Совета Директоров ОАО «ГАЗ».

У «Группы ГАЗ» появился новый руководитель – им стал швед  Бо Андерссон, который раньше был Председателем Совета Директоров ОАО «ГАЗ». По сообщению пресс-службы предприятия, основная цель назначенного Президента «Группы ГАЗ» на ближайшую перспективу, это «обеспечить оптимальное соотношение качества продукции и расходов всех уровней».

Новым главой «Группы ГАЗ» стал Бо Андерссон - Фото 1

Стоит отметить, что Бо Андерсон, который родился в 1955 году, долгое время работал на высших должностях в американском концерне General Motors. Он был вице-президентом Saab по закупкам, исполнительным директором по закупкам электротехники, вице-президентом по закупкам европейского отделения GM, возглавлял направление по международным закупкам GM. Его высший пост в концерне – это вице-президент GM Group по глобальной политике закупок и развитию сети поставщиков.

Однако затем Бо Андерсон ушел из General Motors. И стал работать в «Группе ГАЗ». Сейчас он назначен Президентом «Группы ГАЗ»

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
49
Михаил Мастеров
во во значит буду банкротить !!!
СсылкаПожаловаться
Ринат Янбулатов
Хочется обратиться к самому Бо Андерсону автогаз опять заложил бомбу замедленного действия приняв за основной двигатель продукцию Ульяновска.Не понятно трудно по Нижнему найти ЗМЗ405 везде УМЗ .Потребители в открытую отворачиваются от любой модели с УМЗ расходвыше некуда регулировка клапанов ручная выпускные штаны ломаются запчастей нет .Оставьте ЗМЗ405 .
СсылкаПожаловаться
АНЯ АНЬКОВНА
Бо Андерсен-"засланый казачок"! Неужели российским властям такой великой страны, страны которая первая вышла в космос имеющая мощнейшую атомную промышленность, нестыдно зато что она раскатывает на дорогущих (за деньги налогоплательщиков) иностранных машинах тогда как своя автомобильная промышленность в загоне! по аналогии "кто не хочет кормить свою армию будет кормить чужую!" интересно о чём думает чиновник садясь в иномарку? какой бы ещё "откат вырулить" у иностранцев? где ваша российская гордость и совесть? хотя, о чём я говорю! гордость у них одна-крутая иномарка (не российской боже упаси сборки)! Господи! вразуми заблудших!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть