Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 августа 2009 13:45, Новости

Новым главой «Группы ГАЗ» стал Бо Андерссон

У «Группы ГАЗ» появился новый руководитель – им стал швед Бо Андерссон, который раньше был Председателем Совета Директоров ОАО «ГАЗ».
20 февраля
ГАЗ «Волга» 31029
изначально все отечественные автомобили рассчитаны на непрерывное ТО, не обсуждается. Выжал все что можно....-50 заводится, 90 по гравию держит, боковое столкновение с рамным грант витаром..... уехал ...
3.8
23 января
ГАЗ «Газель-Бизнес» 3302 2.9 ГБО 330250-288 с одинарной кабиной MT
Газель - это машина которая нуждается в постоянном ремонте после 30 000 км
2.8
Другие отзывы о ГАЗ Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

У «Группы ГАЗ» появился новый руководитель – им стал швед  Бо Андерссон, который раньше был Председателем Совета Директоров ОАО «ГАЗ». По сообщению пресс-службы предприятия, основная цель назначенного Президента «Группы ГАЗ» на ближайшую перспективу, это «обеспечить оптимальное соотношение качества продукции и расходов всех уровней».

Новым главой «Группы ГАЗ» стал Бо Андерссон - Фото 1

Стоит отметить, что Бо Андерсон, который родился в 1955 году, долгое время работал на высших должностях в американском концерне General Motors. Он был вице-президентом Saab по закупкам, исполнительным директором по закупкам электротехники, вице-президентом по закупкам европейского отделения GM, возглавлял направление по международным закупкам GM. Его высший пост в концерне – это вице-президент GM Group по глобальной политике закупок и развитию сети поставщиков.

Однако затем Бо Андерсон ушел из General Motors. И стал работать в «Группе ГАЗ». Сейчас он назначен Президентом «Группы ГАЗ»

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
49
Михаил Мастеров
во во значит буду банкротить !!!
СсылкаПожаловаться
Ринат Янбулатов
Хочется обратиться к самому Бо Андерсону автогаз опять заложил бомбу замедленного действия приняв за основной двигатель продукцию Ульяновска.Не понятно трудно по Нижнему найти ЗМЗ405 везде УМЗ .Потребители в открытую отворачиваются от любой модели с УМЗ расходвыше некуда регулировка клапанов ручная выпускные штаны ломаются запчастей нет .Оставьте ЗМЗ405 .
СсылкаПожаловаться
АНЯ АНЬКОВНА
Бо Андерсен-"засланый казачок"! Неужели российским властям такой великой страны, страны которая первая вышла в космос имеющая мощнейшую атомную промышленность, нестыдно зато что она раскатывает на дорогущих (за деньги налогоплательщиков) иностранных машинах тогда как своя автомобильная промышленность в загоне! по аналогии "кто не хочет кормить свою армию будет кормить чужую!" интересно о чём думает чиновник садясь в иномарку? какой бы ещё "откат вырулить" у иностранцев? где ваша российская гордость и совесть? хотя, о чём я говорю! гордость у них одна-крутая иномарка (не российской боже упаси сборки)! Господи! вразуми заблудших!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть