Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 апреля
Subaru Forester 2.5 AT
Автомобиль до 90 000 км не доставлял проблем, затем как прорвало. На скрипы внимания не обращаю, проблемы доставляет ходовая, которую вынужден ремонтировать каждые 10 000 км, а то и чаще. Стоимость...
2.8
16 января
Subaru Outback 2.0D CVT
Машину новую купил в апреле 2015 года в салоне в Риге. Сейчас пробег 13000 км. До этого были "Импреза", "Легаси" и "Форестер". Новый Outback совсем другая машина...
4.5
Другие отзывы о Subaru Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 августа 2009 12:35, Новости

Новые подробности о купе Subaru+Toyota

В японской прессе уже несколько месяцев подряд обсуждают скорое появление на рынке купе, которые сейчас разрабатывается совместными усилиями инженеров Subaru и Toyota

В японской прессе уже несколько месяцев подряд обсуждают скорое появление на рынке купе, которые сейчас разрабатывается совместными усилиями инженеров Subaru и Toyota. Новый проект пока носит кодовое название 086А.



Как будет выглядеть этот автомобиль пока еще никому не известно – премьера модели пройдет в октябре во время автосалона в Токио (а опубликованный рисунок является не более чем фантазией художника). Однако кое-какие подробности о 086А известны уже сейчас.

Итак, японские журналисты уверяют, что руководители Toyota и Subaru решили ориентировать новое купе не на молодежь, а на людей в возрасте 30-50 лет. Кроме того, машина должна стать максимально экологически чистой. Во многом именно поэтому мощность оппозитного двигателя объемом 2,0 л, который предполагалось устанавливать под капот купе, решено снизить с 200 л.с. до 160 л.с.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
42
Vessei
86 - для Тойоты и всех любителей дрифта число не простое. На японском оно звучит "хачи-року", и именно так назывался культовый авто всех времен и народов для дрифтеров. Воскресить АЕ86 - отличная идея! Аншлаг обеспечен!
СсылкаПожаловаться
Yerkin Bektenbayev
Имхо, люди, покупающие такие машины, меньше всего думают об экологии, их больше интересует мощность. Тем более купе для возрастной группы 30-50 лет... Это для тех, кто не наигрался в 20-30 что ли? Сложновато им будет с брюшком лезть в купе. Но если производители так уж сильно озабочены экологией, то надо засунуть в него новый дизельный двигатель от субару.
СсылкаПожаловаться
Anton Moiseev
Явно авто для тех, кто помнит Хачироку, и кто любит их разгонять. Мотор дефорсируют специально для любителей поиграться - кому надо, тот разгонит до 240-280 сил. Каждому под себя. Так интересней.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru