Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 февраля
Subaru Forester 2.5T AT
Всем привет! Приобрели в декабре 2005 г. Прошли 163 тыс. км От Сочи - летом, до Алтая - зимой. Никогда и ни в чем в пути машина не подводила. Безусловно, реагируем на малейшие признаки какой-либо не...
4.2
2 ноября
Subaru Legacy
ВЗЯЛ НЕ ТАК ДАВНО НО НЕ ЖАЛЕЮ ОБ ЭТОМ МАШИНА ПРИГНАНА ИЗ АМЕРИКИ(В 2004) В ПИТЕРЕ Я ВТОРОЙ ХОЗЯИН ПРЕТ КАК ТАНК ДО 205 РАЗОГНАСЯ КАК НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ (МОГЛА И БОЛЬШЕ НО КАОНЧИЛАСЬ ПРЯМАЯ) УДОБНАЯ МЯГКАЯ...
4.0
Другие отзывы о Subaru Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 августа 2009 12:35, Новости

Новые подробности о купе Subaru+Toyota

В японской прессе уже несколько месяцев подряд обсуждают скорое появление на рынке купе, которые сейчас разрабатывается совместными усилиями инженеров Subaru и Toyota

В японской прессе уже несколько месяцев подряд обсуждают скорое появление на рынке купе, которые сейчас разрабатывается совместными усилиями инженеров Subaru и Toyota. Новый проект пока носит кодовое название 086А.

Новые подробности о купе Subaru+Toyota - Фото 1

Как будет выглядеть этот автомобиль пока еще никому не известно – премьера модели пройдет в октябре во время автосалона в Токио (а опубликованный рисунок является не более чем фантазией художника). Однако кое-какие подробности о 086А известны уже сейчас.

Итак, японские журналисты уверяют, что руководители Toyota и Subaru решили ориентировать новое купе не на молодежь, а на людей в возрасте 30-50 лет. Кроме того, машина должна стать максимально экологически чистой. Во многом именно поэтому мощность оппозитного двигателя объемом 2,0 л, который предполагалось устанавливать под капот купе, решено снизить с 200 л.с. до 160 л.с.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
42
Vessei
86 - для Тойоты и всех любителей дрифта число не простое. На японском оно звучит "хачи-року", и именно так назывался культовый авто всех времен и народов для дрифтеров. Воскресить АЕ86 - отличная идея! Аншлаг обеспечен!
СсылкаПожаловаться
Yerkin Bektenbayev
Имхо, люди, покупающие такие машины, меньше всего думают об экологии, их больше интересует мощность. Тем более купе для возрастной группы 30-50 лет... Это для тех, кто не наигрался в 20-30 что ли? Сложновато им будет с брюшком лезть в купе. Но если производители так уж сильно озабочены экологией, то надо засунуть в него новый дизельный двигатель от субару.
СсылкаПожаловаться
Anton Moiseev
Явно авто для тех, кто помнит Хачироку, и кто любит их разгонять. Мотор дефорсируют специально для любителей поиграться - кому надо, тот разгонит до 240-280 сил. Каждому под себя. Так интересней.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть