Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
ТагАЗ Tager 2.3 4WD MT
Машиной владею 5 лет. Были тойота, мицубиси, хонда, лифан. На этой машине почувствовал удовольствие от езды. Сидишь высоко, видишь далеко, длительная езда не утомляет. Проходимость хорошая. Не ферари,...
4.2
23 февраля
Toyota Avensis 1.6 MT
Покупал три года назад , до этого было три Карины Е каждая по три года все с двигателем 1.6 4AFE . После покупки первой Карины Е сразу понял что если есть настоящие автомобили то это таеты бизнес клас...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 августа 2009 12:02, Новости

Льготный кредит. Есть список автомобилей

Российский Минпромторг опубликовал новый список автомобилей, которые подпадают под государственную программу льготного кредитования

Российский Минпромторг опубликовал новый список автомобилей, которые подпадают под государственную программу льготного кредитования, передает «Российская газета». Также издание сообщает, что выдавать кредиты по новым правилам начнут уже со дня на день.

Фото: Фотобанк Lori

Напомним, что раньше в программу попадали только машины стоимостью до 350 000 руб., однако, сейчас государство будет помогать при приобретении в кредит автомобиля стоимостью до 600 000 руб (условие – машина должна быть сделана в России). Кроме того, власти решили снизить требования к первому платежу. Он уменьшен с 30% до 15%. Государство будет компенсировать покупателям автомобилей в кредит 2/3 от ставки рефинансирования. В настоящее время при ставке рефинансирования 11% дисконт составляет 7,33%. И если сейчас ставка по автокредитам в том же ВТБ-24 составляет порядка 18%, то с учетом субсидий можно будет говорить примерно о 10,67% годовых.

Итак, какие же автомобили можно будет купить по программе льготного кредитования. Это все без исключения модели Lada, легковые модели «ГАЗ» (включая «ГАЗель» и Volga Siber), внедорожники UAZ, машины выпускаемые под брендом «ТагАЗ», «ИЖ-2717», Chevrolet Niva, Chevrolet Cruze, Fiat Albea, Doblo и Ducato, Ford Focus, Kia Spectra, Renault Logan, Skoda Fabia и Skoda Octavia, Hyundai Sonata и Accent.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
317
курдюков денис
на сколько я понял ты сам должен оплатить все а государство потом когда нибудь,когда будит свободное время))))))) возместит разницу.а будит ли оно?
СсылкаПожаловаться
курдюков денис
на сколько я понял ты сам должен оплатить все а государство потом когда нибудь,когда будит свободное время))))))) возместит разницу.а будит ли оно?
СсылкаПожаловаться
Павел Павлов
нечего пищать-радоваться надо!только субсидию надо побольше -иначе и этот мыльный пузырь лопнет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть