Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 октября
Lada (ВАЗ) 2115 (Samara2) 1.6 21154 MT
Автомобиль хороший, но по качеству уступает иномаркам одноклассникам.​ В салоне "гремит" потолок и двери. Двигатель слишком шумный, даже для 8 клапанных. На заднем сиденье, кроме детей, никто...
4.0
7 октября
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 MT
Пошёл покупать Приору (5-ти дверный хэч) (было всего 400т.р.), пришёл, а люкса нет, стоит с 2-мя (3-мя) дверями на 25т.р. дороже в люксе. Машина выглядела интересно и я подумал и взял. Вдул музыку...
3.8
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 июля 2009 13:28, Новости

«АвтоВАЗ» прекращает выпуск автомобилей

Сегодня конвейер Волжского автозавода будет остановлен – согласно решению руководства компании, «АвтоВАЗ» не будет делать машины на протяжении всего августа.

Сегодня конвейер Волжского автозавода будет остановлен – согласно решению руководства компании, «АвтоВАЗ» не будет делать машины на протяжении всего августа. Причина для остановки производства понятна – из-за кризиса спрос на автомобили Lada серьезно сократился. Так, за первые шесть месяцев 2009 года «АвтоВАЗ» собрал на 63,7% меньше машин, чем за тот же период 2008 года! Одновременно с «АвтоВАЗом» будет остановлен конвейер и на СП «GM-АвтоВАЗ».

Ну а начиная с сентября этого года сотрудники завода начнут работать по схеме «неделя через неделю». При этом платить за вынужденные отгулы рабочим никто не будет. Таким образом, можно говорить о том, что служащие «АвтоВАЗа» начнут получать в два раза меньше (а ведь зарплата у них и так была невысокой). Подобная перспектива не радует 100-тысячный коллектив «АвтоВАЗа» - по словам нашего корреспондента, который побывал на этой неделе в Тольятти, люди находятся в очень большой тревоге за свое будущее, а проблемы завода обсуждаются буквально на каждом углу.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1904
http observer
Как быть? хочется сказать - сдохни ваз, но это целая отрасель промышленности. под нее завязаны много предприятий. помрет ваз, начнут помирать другие производители, покрайней мере сильно затронет сбыт проиводимой продукции. И если мы хоть что-то производили, то теперь будем просто рыночной страной, в смысле торгашами. ВАЗ-это диагноз. Впрочем как и вся рашкина экономика. Случился кризис и все прозрели, что продукция производимая на заводах построенных еще при царе горохе вдруг никому нах ненать. Как говорили - надо строить инновационую экономику, так и продолжают говорить. Как были временщиками так и остались ими. Как ждали поступления бюджетных денег на счета, так и сейчас ждут когда, когда... Складывается впечатление, что люди попутали свои деньги с государственными.
СсылкаПожаловаться
IIIBa6pouD
Вы, товарищи тазовцы (работники завода), вконец обнаглели. Единственно что вы умеете делать - это жаловаться на трудную жизнь, маленькую з/п и т.д. Вместо того, чтобы разогнать ваш гадюшник наше псевдоправительство создает вам тепличные условия существования непомерно повышая пошлины на иномарки и вбухивая в ваш гадюшник непомерные деньги, а вы продолжаете делать гробы с колесами по стоимости равные НОВЫМ корейским машинам, у которых качество на порядок выше. Вот вы все жалуетесь мол руководство виновато, а корень проблемы в вас самих, вы ведь со времен совка привыкли к отсутствию конкуренции, а тут возьми и развались союз и люди узрели, что есть машины на порядок лучше, чем ваши жестяные поделки и вас ЗАСЛУЖЕННО начали обсирать все кому ни лень. З/п маленькие? Так почему же наша оборонка, дела у которой с развалом союза были еще хуже чем у вас продолжает разрабатывать и делать лучшие танки, истребители и самолеты в мире? Искренне желаю вам поскорее загнуться.
СсылкаПожаловаться
слава истягин
ВАЗ поменять одну букву и будет ТАЗ а если еще несколько букв добавить будет зад.Лучше Японок у нас в стране машин нет.Отпустите пошлины и мы Вам предоставим дешевые и качественные авто. С климат контролем с круиз контролем и гарантией 5 лет.Москали ублюдки со своим ВАЗом.Весь Дальний восток из за этих козлов задыхается.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru