14 мая
Lada (ВАЗ) Vesta SW 1.6 MT
Просторная, комфортная, мягкая подвеска, красивый дизайн внешне и изнутри
5
17 мая
Kia Sportage 2.0 AT 4WD
Мягкая! Удобнее, чем 3 спортаж,
4.3
Все отзывы
28 июля 2009 12:03, Новости

Британские полицейские «изменили» Subaru

Наклейками «Police» обзавелся спортивный Lexus IS-F

У жителей Британии возникает много претензий к местной полиции, однако плохой «автомобильный» вкус среди этих грешков точно не водится. Полицейские графства Хамберсайд уже это доказали: сначала у них в гараже поселилась «заряженная» Subaru, затем им захотелось большего, и наклейками «Police» обзавелся спортивный Lexus IS-F. Ввиду появления последней машины, местным нарушителям придется совсем туго, ведь разгон до «сотни» занимает у нее всего 4,8 секунды. Прибавь еще 11 секунд – и стрелка перевалит за 200 километров в час. Обеспечивает такое ускорение пятилитровый восьмицилиндровый мотор мощностью 420 лошадиных сил, который работает в паре с восьмиступенчатой коробкой передач. Кроме того, автомобиль оснастили спортивной подвеской и усиленными тормозами Brembo.

Вероятно, из желающих «прохватить» на этой машине после рабочей смены по местным трассам выстроится целая очередь. Тем более что с такими наклейками и проблесковыми маячками никакие штрафы не страшны.

К слову, наши Гаишники от коллег с Туманного Альбиона не отстают. Вот уже несколько лет за Питерской ГИБДД числится патрульный… Porsche 911. Интересно, скольких нарушителей он поймал на КАД?..

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
27
St
только там сами менты 1) не нарушают 2) сами платят штрафы, если все же нарушили. 3) если с мигалками и с нарушениями поедут по своим делам - поми штрафа, еще и с работы вылетят!
СсылкаПожаловаться
Ромка Домарев
В пробке все равны!!!! на "табуретки" гайцов!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Адольф Иванович Зябликов
Лучше бобра от УАЗа нет ничего! точно говорю! сам видел на прошлой неделе в городе УАЗ гнался за Субару требьека, который пытался уйти от погони, но упёрся в пробку, а бобёр прыгая по поребрикам подрезал Субару, а людишки в форме высыпавшись из УАЗика скрутили лихача, оперативно сработали, молодцы!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru