Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 июля 2009 12:03, Новости

Британские полицейские «изменили» Subaru

Наклейками «Police» обзавелся спортивный Lexus IS-F
22 октября
Lexus IS 250 AT
Очень красивый и надежный автомобиль,а сегодня еще ощутил удобства и преимужества с парковкой в условиях плотно заставленных московских улиц и дворов,перед автомобилями большего размера!Сравнив​ать св...
5.0
21 августа
Lexus IS 250 AT
Пересела на Лексус после Мерседеса. У меня комплектация Luxury, за такие деньги столько наворотов не найдёте ни в одном авто....очень круто. Есть сенсорный экран, но смотреть dvd во время движения нел...
5.0
Другие отзывы о Lexus IS Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

У жителей Британии возникает много претензий к местной полиции, однако плохой «автомобильный» вкус среди этих грешков точно не водится. Полицейские графства Хамберсайд уже это доказали: сначала у них в гараже поселилась «заряженная» Subaru, затем им захотелось большего, и наклейками «Police» обзавелся спортивный Lexus IS-F. Ввиду появления последней машины, местным нарушителям придется совсем туго, ведь разгон до «сотни» занимает у нее всего 4,8 секунды. Прибавь еще 11 секунд – и стрелка перевалит за 200 километров в час. Обеспечивает такое ускорение пятилитровый восьмицилиндровый мотор мощностью 420 лошадиных сил, который работает в паре с восьмиступенчатой коробкой передач. Кроме того, автомобиль оснастили спортивной подвеской и усиленными тормозами Brembo.

Британские полицейские «изменили» Subaru - Фото 1

Вероятно, из желающих «прохватить» на этой машине после рабочей смены по местным трассам выстроится целая очередь. Тем более что с такими наклейками и проблесковыми маячками никакие штрафы не страшны.

Британские полицейские «изменили» Subaru - Фото 2

К слову, наши Гаишники от коллег с Туманного Альбиона не отстают. Вот уже несколько лет за Питерской ГИБДД числится патрульный… Porsche 911. Интересно, скольких нарушителей он поймал на КАД?..

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
27
St
только там сами менты 1) не нарушают 2) сами платят штрафы, если все же нарушили. 3) если с мигалками и с нарушениями поедут по своим делам - поми штрафа, еще и с работы вылетят!
СсылкаПожаловаться
Ромка Домарев
В пробке все равны!!!! на "табуретки" гайцов!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Адольф Иванович Зябликов
Лучше бобра от УАЗа нет ничего! точно говорю! сам видел на прошлой неделе в городе УАЗ гнался за Субару требьека, который пытался уйти от погони, но упёрся в пробку, а бобёр прыгая по поребрикам подрезал Субару, а людишки в форме высыпавшись из УАЗика скрутили лихача, оперативно сработали, молодцы!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть