Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля
Opel Meriva 1.6 AT
Очень доволены. Выпускались бы сегодня - купили бы снова.
4.5
27 февраля
Ford Focus 1.6 125hp AT
Не знаю. Может мне повезло, но все же. Пятый год на этой машине езжу. В целом очень доволен. Доволен комфортом, доволен музыкой, у меня стоит "Сонька" с голосовым управлением, доволен климат...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 июля 2009 18:17, Новости

АвтоВАЗ останавливает конвейер

По неофициально информации, данное решение уже принято и согласовано с главным акционером компании госкорпорацией «Ростехнологии»

АвтоВАЗ планирует приостановить сборку автомобилей с 3 августа по 1 сентября. По неофициально информации, данное решение уже принято и согласовано с главным акционером компании госкорпорацией «Ростехнологии». Между тем, пресс-служба автогиганта сообщает, что пока окончательного решения по графику работы предприятия в августе не принято.

Основной причиной остановки конвейера может стать резкое падение спроса на новые автомобили. АвтоВАЗу уже приходилось несколько раз останавливать сборку в этом году – сначала склады были затоварены, затем возникли разногласия с поставщиками комплектующих. По мнению экспертов, текущий «отпуск» может быть вызван результатами продаж за первое полугодие: за шесть месяцев автогиганту удалось продать лишь 151 тысячу машин, что почти в два раза меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
701
Александр Журавлев
Я не говорю что ты гробовщик, Но что тебе мешает взять нормальную машину и после даже месяца ее эксплуатации сравнить со своими патриотическими телегами. Ты просто прикинь сколько будет стоить эта машина когда она доедет до нас! Я 1.5 иномарки могу взять и отъезжу на них без ремонта больше чем все твои копейки, четверки и т.д. И неужели ты думаешь что человек который уже лет 10 ездил на иномарке пересядет на наш автопром только потому, что кому то захотелось поднять пошлины? Да он в кредиты залезит у нас, но не пересядет. И еще скажи мне хоть одну марку нашего автопрома которая выпускает машины на автомате? А жрут они сколько? А в базовой комплектации у всех кондиционер есть?
СсылкаПожаловаться
suma butkov
Прошло 39 лет с момента появления первых "жигулей".Довольно продолжительное время их расхватывали как горячие пирожки. Но убогое руководство АвтоВаза не использовало благоприятную ситуацию не для обновления модельного ряда,не для создания нормальной дизайнерской студии,не для создания конкурентной среды среди поставщиков и т.д. и т.д...Не для чего! (В чём нельзя их упрекнуть-так заботой о себе). Но скоро пирожки начали остывать, со временем стали холодными,как ноги у покойника.Диагноз на сегодня--МЕРТВЕЦ.
СсылкаПожаловаться
-otto-
Дирекции ВАЗа нужно вспомнить один из постулатов менеджмента: "Первая цель качество - а прибыль придет сама". Может такие как я не будут страдать приобретя новую приору
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть