22 апреля
Lifan Solano 1.5 MT
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
5.0
22 апреля
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp AT
Машину купил с рук случайно в сентябре 2017 года с пробегом в 13300 км.До этого была 10-летняя 15-шка с пробегом в 198 тыс км. Комплектация - как говорили раньше полный фарш. Есть все для безопасной...
4.5
Все отзывы
20 июля 2009 14:55, Новости

Самая крупная авария года произошла в Германии

На автобане, который соединяет Берлин и Ганновер, столкнулось 259 автомобилей

На автобане, который соединяет Берлин и Ганновер, произошла самая крупная авария года: столкнулось 259 автомобилей. На отрезке между населенным пунктом Хэмервальд и городом Лерте столкнулись два автомобиля, затем в них начали врезаться машины, которые ехали позади.

В результате, ранения получили 66 человек – на место ДТП сразу же прибыло 340 спасателей, которые доставали людей из покореженных машин и отправляли их в ближайшие больницы. Авария также стала причиной огромной пробки: «встали» около 30 километров автобана.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
90
Юрий Котрев
Афигедь!
СсылкаПожаловаться
Кирилл Игнатьев
пипец
СсылкаПожаловаться
cardinall
ну дороги сразу сами по себе повсеместно не появляются, поэтому пока хороших дорог будет мало на них и будет сокрашаться население :)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru