Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Ford Focus 2.0 MT
Комплектация CHIA седан. Отличный автомобиль, езжу 3 года(брал у хорошего знакомого), за это время перебрал только заднюю подвеску. 145 л.с. под капотом очень радуют и расход в пределах разумного!!!
4.8
29 марта
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
прадо 2008 года. бензин . 249 л/с. пробег 350000 . до 300 000 никаких проблем. заменил радиатор (камушками был забит) после 300 000 поменял пневмоподушки ( каждая в районе 14 000 руб). авто крайне...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 июля 2009 11:57, Новости

Magna и Сбербанк выдвинут ультиматум GM

Текущее предложение консорциума будет окончательным, и в случае отказа GM компании выйдут из переговоров.

Консорциум Magna и Сбербанк сегодня выдвинет окончательное предложение концерну GM по покупке контрольного пакета акций компании Opel. По сути, данное предложение станет ультиматумом, который назрел еще две недели назад: именно тогда американский концерн стал затягивать переговоры и активно «общаться» с конкурирующими компаниями по сделке. Текущее предложение консорциума будет окончательным, и в случае отказа GM компании выйдут из переговоров.

Между тем, германское правительство начало склонять GM к продаже компании именно российско-канадскому консорциуму. Ангела Меркель сказала, что в случае продажи акций немецкой компании какой-либо другой стороне (а за акции также «воюют» китайская BAIC и бельгийская RHJ International) правительство может отказать Opel в госгарантиях. Подобные заявления стали звучать после российско-немецкого саммита, в ходе которого главы государств обсудили текущее положение сделки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
155
Алексей Чижиков
а еще очень нравится эта "Магна". Нах она вообще нужна, если бабки все равно наши? Не потому ли, что зарегистрированна она в зоне льготного налогообложения? Поделите акции между сбером и ГАЗом, пусть все налоги в нашу казну идут. А то Греф и тут хочет в карман спи..ть.
СсылкаПожаловаться
Исмагилов Наиль
Давно пора. Знай наших, а то развели ромашку - любишь, не любишь, продам, не продам...
СсылкаПожаловаться
Алексей
Нам опять безоговорочно нужен - это шаг к созданию более современных моделей. Китайцам отдавать глупо - сами люди должны понимать, если после кризиса Китайцы будут монополистами на все; Россия - выгодный партнер для немцев, можно "за шторкой" цену на газ снизить, какий-то поблажки открыть. Ведь Россия - самый огромный источник ресурсов;
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть