Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 июля 2009 10:30, Новости

BMW не будет собирать Mini в Индии

Баварцы в очередной раз отложили запуск сборки модели

Компания BMW в очередной раз отложила запуск сборки Mini в Индии. Причина банальна: баварцы уверены, что рынок просто не сможет принять такое количество дорогих хэтчбеков (в Индии Mini Cooper стоит примерно 2 миллиона рупий или 41 тысячу долларов США).

Впрочем, и без Mini у BMW довольно сильные позиции на развивающемся индийском рынке. За первое полугодие текущего года немцам удалось реализовать 1747 машин, что на 12% больше, чем за аналогичный период прошлого года. С такими продажам BMW удается контролировать около четверти рынка автомобилей премиум класса в стране.

Напомним, что баварцы собирались начать сборку Mini еще в 2007 году, но тогда эксперты также признали, что огромных продаж от дорогого хэтчбека ждать не приходится. Собирать модель планировалось на индийском заводе BMW, который специализируется на выпуске «трешек» и «пятерок». Мощность предприятия составляет приблизительно 3 тысячи автомобилей в год.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
13
ODNOTRAH.UK.TO
.
СсылкаПожаловаться
ODNOTRAH.UK.TO
.
СсылкаПожаловаться
MINET.US.TO
Пока Света пребывала в своей нирване, я достал aнaльную смазку и стал готовить другое отверстие. Надо позаботиться и о себе. Хорошо смазав aнуc, я стал растягивать отверстие и осознал, что в подготовке оно не нуждается. Испытанные оргазмы расслабили отверстия девушки, чем я и воспользовался. Сделаем? :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть